ID работы: 4527967

Секс по дружбе.

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кажется... Кажется я заболела...

Настройки текста
Придя к Тикки и Плаггу, они увидели, что все в доме перевернуто. Сами хозяева отлеживались на диване и, черт возьми, были сильно побитые. Закрыв входную дверь и пройдя в гостиную, ребята бросились к пострадавшим. — Тикки, Плагг, вы в порядке? Что тут произошло? — взволнованно начала спрашивать синевласка, подбегая к друзьям. — Маринетт, это ты? Что произошло? А… Как же болит голова… Плагг? Ты в порядке? — повернулась к любимому девушка. — Кажется да… Ребята, вы идите на кухню, мы сейчас… — сообщил черноволосый. Вся компания незамедлительно отправилась в святую святых, называемую Кухней.

***

Шестерка уселась за стол, и начался подробный допрос. — Так что же все-таки произошло? Кто скажет? Тикки? — девушка лишь отрицательно помотала головой и посмотрела на возлюбленного. Тот вновь скривился от боли и кивнул. — Мы с Тик только пришли из магазина. Я уже было хотел идти в ванную комнату, как услышал крик из кухни. Когда я прибежал, на меня набросились два крупных парня. Я не знаю, что им было надо, но когда я притворился мертвым, они убрались. Встать я не мог. Все тело болело. Минут через десять, я смог таки встать и перетащить Тикки на диван. Я хотел пойти в спальню, но не смог. Сил не хватило. Это все, что я могу сказать. — закончил рассказ черноволосый. — Ребят, нам надо заявить в полицию. А иначе… Они же могут вернуться. — заявила Дюпен Чен. — Я так не думаю, Мари. Какие у нас доказательства? Отпечатки, которых ничтожно мало. Или побои, которые мы преспокойно могли и сами наставить себе. Да и вообще. Плагг, ты помнишь как они выглядят? Я нет. — начала нападать красноволосая. — Подруга, что с тобой? Ты в порядке? Может приляжешь? — ошарашено тараторила Маринетт. — Я в порядке! Нет… Не в порядке… Мне не хорошо… Дайте таблеточку. И пошлите уже. — проныла стилист. — Эм… Куда? — недоуменно спросил Агрест. — В полицию, заявление писать. — все уставились на Тикки. — Чего? Сами же говорили… *** — Спасибо огромное, Чарльз, ты нам очень помог. Ждем новостей. — улыбнулась Мари и пожала руку шатену в форме полицейского. — Этот милый паренек — друг моей семьи. А еще он отлично готовит. — улыбнулась Дюпен. — Ну что, идем перекусим? А то аппетит разыгрался… Ммм… Сейчас бы жаренную курочку… — Ага… С шоколадом… Или с йогуртом… — мечтательно протянула Тикки. А заметив, как на неё таращатся друзья, поспешила сделать удивленное лицо и спросить: — Не, ну, а что? Я хочу курочку и йогурт. Вы, конечно, как хотите, а я бы съела. О! А пошлите в магазин! — уже тянула за собой шокированных друзей в гипермаркет «Papilon» (даа, фантазия так и хлещет… ногой мне по лицу). Залетая в продуктовый отдел с корзинкой, Тикки уже знала, чем она насладится сегодня ночью… — Итак… Рыбные палочки, заварной крем, куриная грудка, шоколад 3 шт., йогурт 2 шт., мороженое фисташковое 1 ведерко, сырный соус и карамельно-шоколадный топинг… У вас всё? — Дайте еще жвачку арбузную. Так, это всё. Сколько с меня? — возбужденно протараторила красноволосая, дико улыбаясь. — Аа… 350… Пакет брать будете?.. — судорожно начала кассирша. — Да, спасибо, сдачи не надо. До свидания! — быстро прокричала Тикки, вылетая из гипермаркета. Вскоре вышли и остальные с полными пакетами.

***

Придя домой, девушки принялись готовить. Разогрев рыбные палочки и заварной крем, Тикки уселась за стол и принялась всё это есть, жмурясь от удовольствия (пс, это кстати реально вкусно. Мэтт херни не посоветует). Заходя на кухню, парни чуть не шлепнулись в обморок. Тикки с удовольствием поедает рыбные палочки с заварным кремом… М-мда. Когда жаркое, пюре и суп были готовы, все принялись есть. А красноволосая уже мило посапывала в кровати.

***

На утро девушке стало плохо. Просидев целый час в ванной комнате и «обнимаясь» с туалетом, девушка заподозрила неладное. Подозвав Маринетт, она озвучила свою просьбу: — Мари, не могла бы ты сходить в аптеку… Купи тесты. На беременность… -закончила Тикки, покраснев. — Да? — опешила синевласка. — Видимо… Ну не могла же я отравиться или могла… Ааа… я не знаю… ладно, просто иди… — проныла девушка.

***

Спустя полчаса Дюпен уже выходила из аптеки с маленьким пакетиком. Придя домой, друзей она не застала. Зато пройдя в комнату, она обнаружила спящую Тикки. Решив разбудить подругу, она начала тихо тормошить красноволосую. Пришлось повозиться, но вскоре девушка поддалась на возгласы подруги и соизволила недовольно поморщиться и открыть свои голубые очи, изумленно глядя перед собой. Когда она наконец поняла, что это за пакетик, и, собственно, вспомнив, зачем именно посылала Дюпен, она начала медленно, но верно краснеть. Вдруг неожиданно вскочив с кровати и выхватив у девушки из рук пакет, она умчалась в ванную комнату. Минут через десять Маринетт тихонько постучала в прикрытую дверь. Дверь открывается, и Дюпен наблюдает такую картину. Притихшая девушка сидела и роняла слёзы. Тестовая полоска дрожала в руке, а на ней отчетливо были видны две красные ниточки. Маринетт взяла этот тест и поближе рассмотрела его. Обняв подругу, она просидела с ней около часа. Есть ведь надо? Да и ребеночек питаться должен. — Ско-оро придут остальные-е… И Пла-агг… Что же я ему скажу? Ох нееет! — с новой силой заплакала девушка.

***

Прошло около двух часов, и в квартиру зашли Алья и Трикс. Девушки обнаружили подруг на кухне. А как только увидели бутылку сока, сразу же насторожились. -Тикки, что случилось?! Почему ты плачешь?! — в один голос начали расспрашивать подруги. Тикки успокоилась и выложила всё, с самого начала. За весь рассказ никто не перебил красноволосую, они только сжимали обе ее руки и улыбались. Как только закончился рассказ, зазвонил дверной звонок. Посмотрев в глазок, шатенка с ужасом признала стоящего за дверью Плагга, а так же стоящих рядом Адриана, Нино и Дуссу. Жестом показав, что бы все сделали обычные лица, Алья прокричала «Уже иду!» и подождала, пока все уладится. Наконец открыв дверь, Сезер мило улыбнулась и поздоровалась. Пройдя в квартиру, Плагг зашел в комнату и увидел спящую Тикки. Подойдя к девушке, парень, улыбнувшись, поцеловал красноволосую в губы, а после услышал и почувствовал нервный и тихий вздох. Улыбнувшись еще шире, черноволосый провел рукой по волосам любимой и тихо прошептал: — Привет. Как дела у моего Жучка? — а увидев красные глаза и испуганный взгляд, напрягся и посерьезнел. — Все хо-хорошо… — тихо ответила девушки. — Тик, я тебя знаю, что произошло? Тебя может обидел кто? Или я? Расскажи, я не обижусь и не рассержусь. — мягко улыбнулся парень и провел рукой по волосам любимой. — Это сложно… Но… Плагг, кажется… Кажется… Я заболела… — виновато опустила глаза красноволосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.