ID работы: 4527967

Секс по дружбе.

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 37 В сборник Скачать

Хорошее утро, еще не значит хороший вечер

Настройки текста
(Включите пожалуйста Travie MacCoy - Billionaire) — Нигде, Алья. Просто у меня появился новый знакомый — загадочно улыбнулась Дюпен. - Хээй! Ну, и что за новый знакомый? Ты меня то, с ним познакомишь? Какой он? Вы договорились погулять? Он симпатичный? А как его зовут? Он крутой? –завалила вопросами Дюпен Чен, юная журналистка у которой так и светились глаза от новости. - Алья, если ты сейчас не заткнёшься, я вытолкну тебя из примерочной. Без одежды! –ухмыляясь заверила брюнетка, подругу. - Ладно. Можешь молчать. Всё равно потом расскажешь! А сейчас, Маринетт Дюпен Чен, марш мерить платья! –строго выдавила мамочка Сезер. - Боюсь, боюсь! Ладно, я пошла. –кинула синевласка заходя в кабинку. Пока девушка возилась с платьем, Сезер уже купила своё платье на перешивку, ибо в магазинах, платья не так красивы, как платья ручной работы, тем более от юного дизайнера Дюпен Чен. Вот наконец - то Маринетт закончила возиться с корсетом (корсет на этом платье затягивается спереди), и вышла что бы её смогла осмотреть Сезер, и сказать примерно что тут не так. Когда подруга вернулась, то чуть не выронила пакеты из рук, ведь Мари была очень красивая (даже в не законченом платье), а пакетов было много. - О, детка! Ты великолепна! Но исправить всё же надо, кое что. –блоггерша тут же подлетела к девушке, и начала указывать на те места, которые по её мнению скрывают её достоинства. Так они простояли минут пять, пока Сезер была полностью удостоверена, что не пропустила ничего. Довольно потирая руки, шатенка осмотрела свою подопечную которая уже успела даже подколоть все места которые нуждались в переделке, по их общему мнению. Но всё же вся работа дома, а сейчас нужно померить ещё несколько (1000… миллиардов) нарядов. Когда всё уже было куплено, а девушки спокойно шли к кафе, Маринетт увидела пару красных серёжек с пятью чёрными точками, как у божьей коровки, подвеску с всё той же красной полу – бусинкой с опять же пятью чёрными точками и ещё набор красно - чёрных колец. - Алька! Смотри какая красота! Ты меня подожди тут! Я сейчас… -бросила девушка, уже вбегая в магазин. Вышла она уже со спокойной душой, и новенькими бархатными футлярами, размером с айфон. Одну она протянула подруге сказав: - Смотри. –а другую уже положила к себе в сумку. Как только Алья открыла коробочку, она ахнула. Перед ней сейчас лежал тот самый кулон в форме лисьего хвоста, который она так хотела. Причём давно. Но ещё помимо него, там лежали чудные серьги-гвоздики с лисьими мордочками, а кольцо было в форме лисьего хвоста, который обвивается вокруг пальца как раз и образовывая кольцо. Этот набор чудесно сочетался с платьем Альи, которая уже до хруста костей обнимала подругу, плача ей в шею. Дюпен успокоила подругу, и они пошли в уборную той кафешки где их ждали парни. Алья умылась вновь перекрасилась, и девушки обнявшись, пошли делать заказ. Когда всем четверым уже принесли их заказы, ребята начали есть. На часах уже 6 вечера, друзья уже поели и собирались возвращаться в их временную обитель, как вдруг у Маринетт зазвонил сотовый. Девушка извинилась, встала и отошла от столика. Когда она вернулась, то была сильно изменилась в лице. Она была бледная, а губы дрожали, из некогда голубых уже потухших глаз текли слёзы, смешиваясь с подводкой и тушью. Алья обеспокоенно взглянула на подругу, а парни заметно напряглись. Вдруг брюнетка не выдержала, и зарыдала опускаясь на стул, любезно придвинутый Нино. Адриан передал холодную воду синевласке, а когда та отглотнула и более-менее успокоилась, Алья осторожно выдавила: - М-маринетт… Что такое? –уже испуганно закончила шатенка, глядя на то как её подругу трясет. - Алечка… -прошептала девушка. – Аль, моя м-мама… Она в больнице… -закончила девушка и зарыдала вновь. - Что? Как?! Что могло случиться, дорогая? –вскочила девушка. - Я-я… Н-не знаю… Мне толком ничего не объяснили, о-они сказали… ч-что… –синевласка не договорила, слёзы снова вырвались, и девушка зарыдала с новой силой. - Тише, тише, девочка моя. Успокойся, и расскажи всё по порядку. Держи, выпей. –успокаивала Сезер подругу обнимая, и всучивая ей бокал виски со льдом. Синевласка приняла его и залпом осушила. Потом она шмыгнула пару раз, наконец проглотила ком в горле, и начала: - Мне позвонили из центральной больницы, и сказали, что… -брюнетка выдохнула и продолжила. –Мне сказали, что моя мама поступила к ним минут десять назад, с тяжелыми ранениями, в области живота. Полиция так же сообщила, что это было неудачное ограбление… Мама сейчас в тяжелом состоянии, врачи просили приехать в больницу. Папа уже там… -уже успокоившись безразлично закончила Дюпен Чен. Алья только сильнее обняла подругу, а Адриан и Нино в шоке смотрели в одну точку, переваривая всё, что девушка сказала. Первым очнулся Адриан. Он подорвался с места, хватая Нино сказав тому, что бы он взял все сумки, и увёл Алью в машину, и сам ждал там же. После их ухода, он взял синевласку на руки, ибо она не реагировала на зов блондина, а после и сам направился в машину, унося девушку подальше от любопытных глаз. Нино как и полагалось, уселся на пассажирское сидение впереди положив все сумки в багажник, а Алья сидела на заднем сидении в ожидании друзей. Все троя уже знали куда едут. Блондин положил драгоценную ношу на заднее сидение. А сам сел на водительское место. Синевласка почувствовав под собой мягкое сидение, легла на бок и свернулась калачиком, положив голову на колени Алье. Сезер гладила синевласку по голове успокаивая. А Дюпен широко раскрыла глаза, и просто ждала что будет. Машина тронулась с места и как можно быстрее помчалась в центр. Когда машина остановилась, брюнетка всё еще не реагировала на призывы, и кажется, вовсе уснула. Но Алья мигом растормошила девушку, и теперь осторожно взяв ту за руку, вела ко входу в отделение. Нино шёл рядом поддерживая Дюпен с другой стороны, а Агрест припарковал машину, и сейчас, стрелой несся к друзьям. Как только синевласка показалась на горизонте, её отец, подбежал, и обнял девушку. Но только после заметил, что она лишь слабо обняла его в ответ. Хотя это явно заметные изменения в её поведении. Друзья начали расспрашивать как миссис , всё ли в порядке, и прочее. Сезер приводила Маринетт в чувства, парни поддерживали отца последней. Вскоре врачи разрешили родным пройти к женщине. Она уже очнулась от наркоза и почти отошла. Синевласка буквально влетела в палату к матери. Она села на стул и начала расспрашивать ту: - Мама… Мамочка! –с улыбкой и слезами Маринетт кинулась к женщине. – Что случилось? Где болит? Мам, я так волновалась… Я очень тебя люблю, поправляйся! –тараторила девушка. В дверях стоял уже радостный Том и облегчённо улыбался, смотря на любимых женщин. Он подошел и поцеловал жену, а после обнял своих любимых. Сабине вкололи обезболвующее, и ей стало намного лучше. Когда наконец все успокоились, папа синевласки наказал идти ей к друзьям, просто зачем её сейчас нагружать работой по дому? Сам же глава семьи, остался рядом с женой, разговаривая. И даже когда приём закончился, он всё держал её за руку отказавшись уходить, уснул в кресле. Маринетт же, со спокойной душой, уехала с ребятами к Тикки и Плаггу. А когда они пришли домой то увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.