ID работы: 4527967

Секс по дружбе.

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 37 В сборник Скачать

- У тебя есть парень? - Да.

Настройки текста
— Еще два дня. Два дня и всё. Мне что, уже 18? — неверяще покосилась синевласка на Агреста. — Тебе 18… Я уже могу подарить свой подарок? — нежно мурлыкнул парень, притягивая Дюпен к себе на колени. — Потерпи, сладкий. Два дня… — протянула девушка, кладя руки на плечи блондина и заглядывая ему в глаза. — А… Который час? Ох, неужели уже 4? Прости, сладкий, мне пора. — торопливо объяснила девушка, слезая с колен Адриана. — Эй! Куда это? — обиженно надул губы блондин, выглядящий сейчас как маленький обиженный котенок. — А вот это уже секрет, котик. Так что не задавай глупых вопросов. И выйди из комнаты. Мне нужно переодеться. Агрест послушно вышел из комнаты, а девушка преспокойно начала одеваться. Маринетт надела темно-синий джинсовый камбез, белую в красную полоску футболку летучую мышь и черные полупрозрачные чулки. На ноги она надела темно-синие туфельки на небольшом каблучке*. Из бижутерии на руках девушки были множество колец разных размеров, а так же на правой был браслет разными шармами*, в ушах красовались те самые красные в черную точку серьги. Из макияжа Мари нанесла немного кансилера (замазав синяки под глазами), вишневый тинт и тушь. Расчесав волосы, Дюпен Чен заплела себе два дракончика (на выворот). Выйдя из комнаты и взяв сумку, Дюпен уже хотела открыть дверь, но ее остановил Адриан. — Так ты не скажешь, куда собралась? — твердо и серьезно спросил блондин. — А тебе-то зачем? — скептически посмотрела на парня. — Мне нужно знать. Мало ли что может случиться? — странно улыбнулся танцор. — А тебе не похуй? — начала раздражаться синевласка. — Леди не должны так выражаться. — промурлыкал Агрест и поцеловал девушку, прижимая её к стене и кусая нижнюю губу. — Так что, скажешь? — ухмыльнулся парень. — Да на свидание я иду! Отстань ты от меня, кошак недоделанный! Заебал! -и отвесив звонкую пощечину наглецу, Маринетт с раскрасневшимися от злости и смущения щеками, выскользнула за дверь. Агрест помрачнел и невольно сжал руки в кулаки, чуть не сломав маленькую темно-синюю коробочку, которую прятал за спиной. Совсем новенький, черный мотоцикл с черным шлемом на ручке был припаркован около дома. Маринетт достала ключи, села, надела шлем и завела своего «малыша».

***

Подъехав к торговому центру, девушка взглянула на наручные часы. «5:20, где он?» Подумала девушка, оглядываясь по сторонам. Вдруг блондин подошел сзади и положил руки на талию синевласки. Дюпен Чен вздрогнула и повернулась. — Дэймон! Не пугай так больше. — обиженно выпятила нижнюю губу девушка и тут же засмеялась. Вид растерянного парня был настолько смешным, что она просто прыснула со смеху. — Ну что? Куда пойдем? — игриво спросила девушка. — Может просто погуляем по набережной? — весело предложил Брюэл.

***

Тикки сидела на коленях Плагга и доедала рыбные палочки с заварным кремом. Парень ничуть не удивился, но еще и не додумался. — Может… Ты всё-таки раскажешь? — спросил черноволосый. — Что расскажу? — протянула девушка облизывая палочку. — Ну… Чем ты заболела? И почему ты ешь рыбные палочки и заварной крем? Ммм? — снова спросил Плагг. — Я… Я так не могу. Я отравилась, наверное… Но я отлично себя чувствую. Не волнуйся. А рыбные палочки… Ну я смотрела, в сериале такое ели… Вкусно, кстати. — нервно отмахнулась девушка. — Ну ладно. Мне надо на работу. Вечером приду, ладно? В 10. Обещаю. — улыбнулся брюнет и, поцеловав красноволосую на прощание, ушел захватив сумку.

***

— Ляифф, не спи. Сейчас придет Памелла Вэйн. Ты ей и займешься. — Но, босс, обычно ведь Грэг заниматься с мисс Вэйн… -попытался возразить Ляифф. — Делай что я сказал! Грэг заболел. — Да, сэр…

***

— Анет! Тини! Быстро вернитесь! Клара! — Сезер уже минут десять гналась за тремя неугомонными Дюбуа. Шатенка вновь взяла под опеку маленьких «чертят». И она вновь не смогла их надолго занять.

***

— Так ты приезжий? — усмехнулась Дюпен поедая мороженое. — Ну тогда, ты совершенно не знаешь Париж. Я покажу тебе все места наших тусовок, лучшие клубы и рестораны. Ты же не против? — улыбнулась танцовщица. — Хм, да нет. Будет весело. — так же улыбнулся блондин. — Ну, тогда доедаем мороженое, и вперёд! — приказным тоном сказала девушка, и оба подростка засмеялись.

***

Включите пожалуйста — Owl city — When can I see you again Смеясь аки ребенок, синевласка за руку потащила Дэймона к мотоциклу. Открыв сидение и достав оттуда еще один шлем, Маринетт села сзади и пошлепала рукой на место водителя, улыбнувшись. Как только мотор завелся, они понеслись по городу. Девушка только указывала куда ехать, много смеялась и кричала, поднимая руку вверх. Для начала они заехали в праздничный магазин и накупили всякой всячины типа блесток, хлопушек, праздничных бус и шляпы. А так же купили ободки с рожками и ушками. Потом они пошли в игровой центр, который сиял, как новогодняя елка, еще с улицы. Там они много играли, пытаясь выиграть в автомате с игрушками, они потратили почти все фишки, все же выиграв по игрушке. Потом они пошли в кино на мультик «Моана». Мультик был правда смешной и классный. Они сидели, смеялись и кидались попкорном. А после этого всего они пошли в клуб «Fly». Там они много пили, много танцевали и много смеялись. Их даже чуть не выгнали. Но как оказалось, Дэймон умеет хорошо убеждать людей. Заскочив в Мак, они набрали еды и поехали. На этот раз вела Дюпен, поэтому он не знал, куда они едут.

***

Открыв вход на крышу, девушка выскочила и начала танцевать. Включив музыку на смартфоне. Следом вылез и Брюэл. Они оба танцевали и подпевали. Упав и ободрав коленки, Маринетт залилась смехом. А Дэймон улыбнулся и помог подняться подруге. Достав плед из сидения, подростки разложили его на поверхности. И легли.

***

Включите пожалуйста — Vanic X Kflay — Make Me Fade Они лежали и гадали, на что похожи созвездия. Указывая то туда, то сюда, девушка смеялась и говорила всякие глупости. Когда Брюэл шутил, синевласка сгибалась пополам и смеялась до покраснения ушей, утирая слезы. Так и проходил вечер наших друзей.

***

— Как думаешь, на что похожи звезды? — с искренним интересом спросила Мари. — Ну, наверное, на снег… или сахар. — улыбаясь. — Хм… А мне кажется, что на блёстки… Или мечты. — раскрыв глаза в восторге, произнесла девушка. — Может и так… — задумчиво ответил «не на вопрос» Дэй. — Ты терял людей? — не уточняя, каких именно, спросила танцовщица. — Да. — добродушно с каплей грусти ответил голубоглазый. — Прости. — Ничего… У тебя есть парень? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.