ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава III. Часть 3. "Работа, дело по новому"

Настройки текста
-Ник! — сказала Джуди пристукивая лапкой — Давай быстрее. -Уже иду, не кипятись — сказал Ник, улыбаясь ей. -Я тебе не чайник, что бы кипятится — обиженно ответила Джуди. -Да ладно тебе Морковка — сказал Ник. Джуди ничего не ответила, только вздохнула. Винтоу и Линтер очнулись только на следующий день. -Где мы? — спросил Винтоу, но как только он привстал, в его голову сразу влетел ответ — Чёрт — проговорил он и представил, что с ним будет. «Так, главное, а что главное?» — думал Винтоу — «Надо, а что надо?» -Винтоу всё не мог полностью осмыслить это. Долго Джуди не могла сидеть без дела, и она напросилась вернутся на работу, от части, но больше этого попросил сам Буйволсон. Он не сказал зачем, только сказал, что надо. Джуди сказала Нику, что они сегодня идут в участок. -Зачем? — поинтересовался Ник. -На работу — прямо сказала Джуди, но не стала говорить, что Буйволсон попросил её. Сказала, что сама напросилась. -Вот неугомонная зайчиха — проговорил Ник, который был не слишком рад такой новости. -Кто-то стал ленивым? — спросила Джуди с намёком на не так давно прошедшие события. -Нет. Просто если есть возможность, то почему бы ей не воспользоваться? — Ник пропустил намёк мимо своих ушей. -За тем — коротко ответила Джуди, больше не став ничего добавлять. Когда Джуди и Ник пришли в участок, на Ника были кое-какие косые взгляды. Но не более того, ведь никто не знал, что может взбрести этому лису. Буйволсон тоже был не очень рад, что Джуди, вместе с Ником, вернулись на работу. Хотя это было не совсем официально. -Хоппс, ко мне! — приказал Буйволсон — Уайлд то же. -Неплохое начало дня — сказал Ник с ноткой иронии. И они пошли к шефу. -Вызывали? — спросила Джуди, как-то на автомате. -Да — кротко ответил Буйволсон. Джуди и Ник вошли в кабинет. Ник чувствовал, как шеф немного с опаской посматривает на лиса. -Итак, зачем я вас вызвал — Буйволсон сделал небольшую паузу — Вчера задержали двоих животных. Они несли с собой один странный предмет — он снова замолчал. -А какой предмет? — поинтересовалась Джуди. -Скоро должны прийти результаты экспертизы. -А зачем нас нужно было вызывать? — спросил Ник, который не особо то и желал здесь находиться. -У меня есть предположение, что это будет не простое дело. Можете идти. Ник было хотел, что-то спросить ещё, но Джуди незаметно отдёрнула его, и он не стал ничего спрашивать. Они вышли из кабинета. -Ну и зачем надо было нас вызывать? — Ник всё не мог успокоится. -Ник, снова ты начинаешь? — спросила Джуди у своего напарника. -Я ничего не начинаю. -Может быть — с лёгкой улыбкой ответила ему Джуди. -Конечно я ничего не начинаю — сказал немного хитро лис — Ну, что дальше будем делать? — спросил Ник. -Посмотрим — просто ответила Джуди, но по тону было не всё так просто. Спустя где-то час прибыли результаты экспертизы. «Предмет, доставленный на экспертизу, является взрывным устройством. Имеет радиус поражения 500 метров. Предмет был начинён веществом, похожим по составу на „горлодёры“. Вывод: применение такого устройства принесёт больше вреда от начинки данного устройства, чем от взрыва.» -Не очень хорошо это всё звучит — сказал Буйволсон сам себе. Ник и Джуди были у себя в кабинете, когда Буйволсон вызвал их к себе. -Пошли Ник — просто, как всегда, сказала Джуди. Через несколько минут они были уже в кабинете шефа. -Можете ознакомится — сказал Буйволсон, передавая бумаги Джуди и Нику. -Да, может немало вреда принести такая вещь — констатировал Ник, когда дочитал. -Согласна. Известно откуда она? -спросила Джуди. -Нет. Известно только что этот предмет был у двоих подозреваемых, которых задержали вчера ночью — Буйволсон снова помедлил — Их ещё не допрашивали, поскольку привезли их без сознания. Но в данный момент они пришли в себя. Их уже допрашивают. -А нам зачем это? — поинтересовался Ник. -А затем, Уайлд, что вы будете дальше вести расследование этого дела. Ещё вопросы? -Да. Когда можно приступать? — крольчиха, можно сказать, горела от нетерпения начать. -Приступать прямо сейчас — ответил Буйволсон — Свободны. -Есть — ответили Ник и Джуди вместе, только Ник, в отличии от своей напарницы, был не в восторге от этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.