ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава III. Часть 2. "Дело - динамит"

Настройки текста
На следующее утро Ник уже не обижался на Джуди. Он перестал обижаться на неё ещё вчера, но не стал говорить ей. -Ник, надеюсь ты уже не обижаешься на меня? — спросила Джуди, но спросила она так мило, что Ник не смог ответить «нет». -Как я могу на тебя обижаться — ответил лис. Джуди немного хихикнула и обняла Ника, на сколько это было возможно. -Где ты там? — проворчала куница. -Да иду уже — злобно ответила ей выдра. Куница, которую звали Винтоу, понимал, что Линтер — выдра, поспевал за ним как мог, но с зарядом, который он нёс, это было не просто. Что их заметят он не сильно волновался, ведь была уже ночь, и на улицах мало кто был, а если кто и был, то им было безразлично, кто там и что у них. -Скоро? — просил Линтер, который уже под устал. -Почти, немного осталось — ответил Винтоу, хотя ещё им было идти ещё прилично. Но им было не суждено добраться до места назначения. Когда осталось менее половину оставшегося пути, они наткнулись на патруль. -Чёрт — выругался Винтоу — Быстро в переулок — скомандовал он, и они метнулись в переулок, но их эта выходка только лишь вызвала подозрение у патруля. -Смотри — показал в сторону мелькнувших силуэтов волк. -Хорошо, поехали посмотрим — ответил напарник. И они решили посмотреть, что или кто там. -Чёрт — снова выругался Винтоу — Они едут сюда. -Что будем делать? — спросил Линтер, который уже понимал, что деваться им не куда. -Не знаю — сдался Винтоу. -Побежали дальше, может она не тупиковая — сказал Линтер и, взявшись получше, рванул вперёд, Винтоу побежал за ним. Но убежать им было не суждено. Пробежав вперёд они попали в тупик. -Вот не везёт — сказал Винтоу — Назад тоже нет пути. -Надо найти. Но и здесь им не улыбнулась удача. Всё было заперто, или это было стеной. Тем временем, когда патруль подъехал их уже не было видно, но они вышли проверить, на всякий случай. -Зачем нам это, поехали давай — немного ворча сказал лев. -Да ладно тебе, это быстро — ответил волк. И они пошли в этот проулок. Волк, который и заметил что-то не думал увидеть здесь кого-то. Но они всё-таки прошли до конца переулка, и наткнулись на выдру и куницу. -А вы кто такие? — спросил волк, не заметив заряд, который они несли. -Мы, да просто прохожие — в замешательстве ответила куница. -Хорошо, можете идти — сказал лев, который хотел побыстрее вернуться в участок. -Погоди, а это что у вас? — спросил волк, указывая на заряд. -Да так, ничего особенного — ответила куница, готовая провалиться под землю. -Разрешите проверить — потребовал волк. -Да зачем вам? — спросила куница. Волк ничего не ответил, только взял посмотреть, что это. -Бежим! — выкрикнул Винтоу, и рванул с места, что есть сил. Линтер рванул за ним. -Стреляй! — крикнул волк. И они открыли огонь из транквилизирующего оружия. Выдру подстрелили со второго выстрела. Куница оказалось изворотливее, попали только с выстрела пятого. -Грузи их, поехали в участок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.