ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава III. Часть 1. "Разговор"

Настройки текста
Пока они шли, Ник рассказал ей, за кем они следят. -Ты уверен в этом? — немного сомневающаяся в словах своего друга лиса, спросила Джуди. -Не до конца, но я не сильно сомневаюсь в этом — ответил ей лис, смотря вперёд. -Нет, так нельзя — сказала Джуди, и хотела остановиться, но Ник схватил её и забежал вместе с ней в переулок. -Зачем? — немного растерявшись спросила Джуди. -Он нас чуть не заметил — спокойно ответил Ник. Лис обернулся, но никого не заметил. -Странно, как будто кто-то наблюдает — сказал сам себе он. Немного постояв он пошёл дальше, и спустя несколько метров свернул в один из переулков. Ник вышел посмотреть, но уже не увидел лиса. -Чёрт, ушёл — выругался Ник. -Да ладно Ник, ещё увидим его — сказала Джуди, которая не до конца поняла, зачем это надо было. -Хорошо, вы всё установили? — спросил лис. -Почти, осталось немного — ответила, непримечательного вида куница. -Хорошо. Отправляйся устанавливать их дальше. -Есть — ответила куница, и быстро скрылась. Лис немного подождал и, убедившись, что куница ушла, позвал свою напарницу. Он рассказал ей, что кто-то, по его ощущениям, следил за ним, но кто это бы он не знает. -Знаешь, мне кажется ты уже наигрываешь. Ну сам посуди, кто будет за тобой следить — спокойно сказала ему рысь. -Да, наверно ты права — ответил ей лис. Напарница была одна из немногих, кому он доверял полностью. Тем временем Ник и Джуди наконец добрались до дома. -Знаешь Ник — начала серьёзно Джуди, как только они вошли в квартиру. Ник уже было приготовился выслушивать поучительную тираду, но его ожидания не оправдались. -Сегодня был неплохой день — уже мягко сказала она. Ник уж начал было говорить, но когда смысл её слов долетел до него, он тут же замолк. -Ну, чего замолк-то — весело проговорила Джуди — язык проглотил что ли? -Нет, зачем мне его глотать, он мне ещё пригодится — ответил ей Ник, вернув мысли в нужную колею. -Хи-хи-хи, глупый лис — смеясь сказала Джуди. -Ах ты, хитрая зайка — также смеясь ответил ей Ник. С утра Ник был немного не в том настроении. -Что случилось — поинтересовалось Джуди у своего друга. -Ничего особенного — ответил ей лис. -Снова, твоё «ничего особенного», знаешь, это уже начинает надоедать — не выдержав, высказала Джуди, что думает по этому поводу. -Но если это правда — отвечал лис, как можно более правдоподобно, хотя это давалось ему с трудом. -Нет, Уайлд, это не правда — серьёзно сказала Джуди. -Возможно, но тебе это так необходимо знать? -спросил Ник. -Может и необходимо. -Ну хорошо, я скажу — не выдержал Ник этой борьбы с Джуди, хотя он редко когда выигрывал у неё. И Ник рассказал ей, что уму снова приснилось. -И ты не хотел этого говорить — немного смеясь сказала Джуди. -Чего смеёшься? — обиженно проговорил лис — Мне вот это не кажется смешным. -Просто тебе не надо зацикливаться на этом. -Тебе легко говорить, у тебя такого не было. -Эх Ник, глупый лис — сказала Джуди и слегка поцеловала этого лиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.