ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II. Часть 10. "Что-то намечается"

Настройки текста
Прошло несколько дней, после того, как Ник стал жить у Джуди. С Ником ничего странного не проходило. Вёл он себя как обычно, почти. И это, почти, немного беспокоило Джуди. -Ник, я смотрю ты бодрячком — весело проговорила Джуди. -Вроде как — уныло сказал лис. И Джуди понимала почему Ник был в упадческом состоянии. Ник, не мог нормально выйти, ведь Джуди была обязана находится рядом с Ником. -Знаешь Джуди — лис помедлил — Я хочу — Ник замолчал, видимо о чём-то думал, но дальше, так и не договорил. -И, Ник, чего замолчал? — спросила Джуди, подойдя к лису почти вплотную. -Ничего, уже не важно — ответил ей лис, посмотрев прямо ей в глаза, в которых она увидела усталость и что-то ещё. И это что-то было такое знакомое и в тоже время, чем-то далёким, что Джуди немного застеснялась, а Ник, увидев немного покрасневшую крольчиху, слегка улыбнулся. -Ник — слегка ударив лиса в бок, сказала Джуди — Хитрый лис. -Знаешь, может сходим сегодня куда-нибудь. Не как сотрудник и подопечный, а как друзья — сказал Ник, положив лапу на плечо Джуди. Джуди не ожидала, такого от лиса, но по взгляду она поняла, что он был настроен решительно. -Я даже не знаю — неуверенно проговорила Джуди. Ник уже начал думать, что она не согласится. — Хотя, почему бы и нет — всё-таки согласилась Джуди. Ведь Джуди пока не ходила в участок, ведь её задание было присматривать за лисом, и по-этому шеф дал ей небольшой, как бы сказать, отпуск. -Знаешь, а я уже подзабыл, как ты выглядишь без формы — с некоторой доли иронии сказал лис, за что получил удар в бок — Эй, Морковка ты чего? — немного смеясь спросил лис. -Ничего — немного обижено ответила Джуди. Они прогуливались по городу. Ник был доволен, ведь сейчас он мог просто прогуливаться, тем более с той, которая ему неравнодушна. -Знаешь, а ты ведь тоже стала немного другой — зачем-то сказал лис — Стала какой-то замкнутой — высказал лис. -Знаешь Ник — начала было Джуди, но вовремя спохватилась — Давай не будем об этом — уже спокойно сказала Джуди. -Ладно — снова согласился лис — Как хочешь. «Надеюсь она в порядке» — уже за Джуди беспокоился Ник. Ник решил так, из-за того, что Джуди, за то время, что Ник жил у неё, почти не спрашивала, как он. «Неужели она так и боится меня» — с грустью подумал Ник, но не показал этого. Они ещё немного погуляли, забыв про тот разговор. -Может посидим где-нибудь — предложил Ник. -Я не против, только где? — спросили Джуди. -Предлагаю где-нибудь в парке — сказал лис, который хотел посидеть в теньке, ведь на улице стояла ужасная жара. -Я не против — согласилась Джуди, которая тоже устала от жары. Спустя несколько часов они уже возвращались домой. -Знаешь, мы неплохо провели время — сказал Ник. -Да, неплохо — согласилась Джуди. -Может… — не договорил Ник. Он заметил своего друга-лиса, который куда-то шёл. Ник бы не придал этому большого значения, если бы рядом с ним не шла рысь. «Странно, раньше он как-то не особо заводил друзей, хотя, может он изменил своё мнение» — подумал Ник. -Ник — протянула Джуди — Что ты там увидел? — спросила она, увидя, что Ник куда-то пристально смотрит. -А, да заметил кое-кого — ответил Ник, всё ещё смотря в сторону лиса. Джуди посмотрела туда же, куда и Ник, но ничего необычного не заметила. -Знаешь, Морковка, давйай проследим за ним — сказал Ник. -Хорошо, только за кем? — спросила Джуди, непонимающая кого имеет Ник. И она была рада, что намечается какое-то дело, и тому, что Ник, походу, полностью стал прежним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.