ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II. Часть 9. "Новое начало"

Настройки текста
«Неужели я смогу, но что я смогу?» — думал про себя лис — «Нет, я знаю что смогу» — довольно улыбнулся лис. До конца дня Ник сидел в своих мыслях. Под вечер к нему опять пришёл доктор. Ник представлял, что он скажет, но ошибся. Он просто пришёл спросить про его состояние. Ник, было хотел ответить ему прямо, но не стал, и просто сказал, что нормально. Доктор сказал, что-то ещё, но Ник пропустил это мимо ушей. Он уже размышлял о том, кто может стоять за всем этим. Он так просидел до самой ночи. «-Джуди, ты куда? — спрашивал Ник у Джуди, которая уходила от него. Она ничего не ответила, лишь только посмотрела на него через плечо. Ник понял, что она зовёт его за собой. -Джуди куда мы? — спросил Ник. Она снова ничего не ответила, только лишь сделала жест рукой в даль. Они шли так много времени, Ник не знал сколько, да и не важно это было для него. Спустя ещё время его спутница хотела что-то сказать, но лиса выкинуло в другое место. Он находился в городе, абсолютно пустом городе. Ник немного походил по городу. „Неужели такое будущее?“ — спросил сам себя Ник. Он только заметил кого-то в окне, как его снова перекинуло в другое место. -Где я в этот раз? — спросил Ник в пустоту, в которой находился. Никто не ответил. -Странно — сказал Ник, ведь всегда кто-то отвечал ему. Немного постояв, Ник отправился, но сам не знал куда.» -Хм — потягиваясь, протянул Ник — Так это всего-лишь сон. К полудню к Нику снова пришли. -Ну что мистер Уайлд, скоро мы сможем вас отпустить. Конечно, если кто-то будет приглядывать за вами. -Я понимаю это. -Хорошо, что вы это понимаете, вам будет меньше проблем — сказав доктор ушёл. Было около трёх часов, как Джуди вызвал к себе шеф. -Вызывали? — спросила Джуди, входя в кабинет. -Да, заходи — ответил Буйволсон — Нам звонили из больницы. -А при чём тут я? — поинтересовалась Джуди. -Они попросили послать кого-нибудь для присмотра за Уайлдом, и я хотел, что бы это была ты. -Я? — переспросила Джуди, она может и хотела этого, но понимала, что не справится с этой задачей — Не думаю, что это лучший выбор — сказала она своё мнение. -Я считаю, что это всё-таки будет лучшим выбором. -Хорошо. Когда выезжать — быстро взвесив «за» и «против», Джуди согласилась. -Сегодня, в шесть часов вечера. Тебя будут сопровождать ещё пара сотрудников. -Вы же сказали, что это поручено мне. -Это мера предосторожности, только на сегодня. Дальше ты будешь сама за ним приглядывать. Вечером, в назначенное время Джуди и ещё двое полицейских направились в больницу. Через некоторое время они подъехали. «Надеюсь ничего не случится» — думала Джуди. -Ну что мистер Уайлд, вы можете идти. -Спасибо, что вообще выпустили отсюда — с сарказмом проговорил Ник. За лисом отправилась пара полицейских, а Джуди осталась ждать у машины. Спустя несколько минут они спустились, ведя лиса с собой. -Джуди, ты тоже здесь — удивлённо произнёс Ник, который явно не ожидал увидеть её. -Как видишь, а теперь давай шевелись, и поехали отсюда — приказала Джуди, хотя внутри у неё всё дрожало. Так как ей необходимо было приглядывать за лисом, то он будет жить у неё, некоторое время. Спустя, минут двадцать, они приехали к дому Джуди. -Удивлён? — спросила Джуди у лиса, войдя в квартиру. -Честно, немного. Не ожидал, что ты разрешишь жить у тебя — Ник понимал, что он сделал, и сожалел об этом. -Как ты себя чувствуешь? — спросила Джуди, видя, что лис поменялся в лице. -Я в порядке, просто вспомнил, как я… — не договорил Ник, Джуди его перебила. -Давай не будем об этом, всё обошлось и ладно — резко сказала Джуди, сама не ожидая от себя такого. -Хорошо - согласился лис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.