ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II. Часть 8. "Проверка"

Настройки текста
Для Ника сегодняшний день длился невероятно долго. С утра у него взяли кровь на анализы, потом он проходил тесты на психическое состояние. Весь день Ник был в состоянии безразличия. Вначале он думал о том, что будет, но к полудню ему стало безразлично на всё, хотя нет, не на всё. Кое-что оставалось, что его волновало. «Надеюсь это скоро кончится» — только и думал Ник, сидя в своей комнате. -Это невозможно — проговорил работник лаборатории. Анализы крови Ника сравнили с анализами других пациентов. У других были незначительные отличия, но у лиса, организм по другому отвечал на воздействие препарат. Тем временем Джуди немного переживала, что не увидела Ника. Она думала, как он там. -Я знаю, ты справишься, ведь ты всегда справлялся — тихо произнесла Джуди и принялась за работу, чтобы выкинуть лишние мысли из головы. В три часа Ник снова проходил тесты. «Неужели утренних проверок им не хватило» — с некоторой злобой подумал Ник. Тесты были похожи на утрешние, с небольшим отличием, утром он просто отвечал «да» или «нет», то теперь он должен был отвечать, полностью описывая действия. На такой тест ушло более двух часов. После теста, у Ника было одно желание, это отдохнуть. Ника больше не беспокоили, и он был этому рад. Теперь он мог спокойно отдохнуть. И лис уснул. Поздний вечер. -Вы точно уверенны? — спросил главный доктор. -Да, нет сомнения — ответил другой. -Значит, что с помощью его мы сможем создать вакцину. -Возможно. -Хорошо. Ночь для Ника прошла спокойно. Только на утро Ник заметил, что не слышно других «озверевших», что было странно, и немного удивило лиса. «Как хорошо спокойно выспаться» — с удовольствием подумал Ник, но его удовольствие длилось недолго. Спустя полчаса к нему подошло несколько докторов. Что тоже удивило Ника, ведь вчера приходил только один. -С добрым утром Ник — сказал доктор стоявший по центру. -Надеюсь что доброе — немного насторожившись ответил Ник. -А почему ему таким не быть? — поинтересовался всё тот же доктор. Остальные тем временем, что-то обсуждали между собой. -А с чего быть? — вопросом на вопрос ответил Ник. -Тоже верно. Но не это главное — сказал доктор, и другие перестали говорить. -Ну же, не томите — любопытство начало поглощать Ника, вместе с нетерпением. -Хорошо. У вас Николас Уайлд каким-то образом выработался иммунитет к этому веществу — прямо сказал доктор. Ник догадывался, что не всё так просто, но он не думал, что его организм адаптировался к этому веществу. -Это значит, что вы можете контролировать себя, несмотря на то, что вы всё ещё находитесь под воздействием этого вещества — продолжил доктор. -Значит, я смогу себя сдержать, когда это проявится? — спросил Ник. -В теории да, но это буде больше зависеть от вас. «Хорошо. Надеюсь, когда надо будет я справлюсь сам с собой. И не только» — довольно подумал лис. -Скоро мы сможем вас отпустить, но только под присмотром. Мы ведь не хотим, чтобы произошёл несчастный случай. -Да — ответил Ник, у которого появилась надежда, проторчать здесь, как можно меньше времени. «Скоро я узнаю, кто за этим стоит» — с хищным оскалом подумал Ник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.