ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II. Часть 7. "Страх Ника"

Настройки текста
«Неужели это конец для меня? Неужели я всё потерял? — такие вопросы полночи мучали Ника. Он долго не мог заснуть, но усталость его победила. Этой ночью Ника тоже мучали кошмары. »-Джуди — кричал лис догоняя крольчиху — Подожди — но она всё убегала от него. -Бедный лис — произнёс голос — от тебя все убегут — с издёвкой произнёс голос. Ник ничего не ответил, он всё бежал вперёд, с надеждой, что догонит её, но неожиданно появившаяся стена дыма, заставила Ника остановится. -Нет — с некоторым отчаянием проговорил Ник. Он попытался пройти сквозь стену, но ничего не вышло. -Неужели я потерял её — уже с отчаянием проговорил Ник — Нет, я её не потеряю! — криком отчаяния выкрикнул Ник и кинулся на стену. Ему удалось пробиться сквозь стену. Он увидел Джуди, но она стояла к нему спиной. -Джуди — окликнул он её, не подходя к ней. Но она, как будто, не услышала эти слова. -Морковка — снова окликнул Ник, но реакции опять не последовало. Он решил подойти к ней, но она повернулась к нему. Он заметил в её глазах страх, смешанный с надеждой. Она ничего не сказала, только резко прыгнула него, чего лис не ожидал, свалила с ног и убежала. -Бедный лис — снова произнёс голос. -Кто ты? — в этот раз спросил Ник. -Ты это узнаешь, когда-нибудь.» И с этими словами лис проснулся. «Странный сон» — первое, что подумал Ник. Было уже утро, и Ник знал, что сегодня решится его судьба, на ближайшее время. Спустя некоторое время за ним пришли. -Ну что, пошли. Ник молча встал и вышел из камеры. На него надели наручники. «Как преступник какой-то» — с усмешкой подумал Ник. На верху стояли ещё несколько полицейских. Начальник тоже был здесь. -Уайлд — твёрдым голосом сказал шеф — Удачи. Ник не заметил Джуди, хотя он успел глянуть на часы и увидел, что ещё слишком рано. Это его немного удивило, но он примерно понял почему так рано. Его посадили в машину и повезли в больницу. У Джуди тоже была не сладкая ночь. У неё немного болела спина, после того как она упала с кровати. У неё были немного заплаканные глаза. Она только сейчас поняла, что искренне любит этого лиса и что она преодолеет страх, который напал на неё, после того случая. Спустя, относительно, небольшой промежуток времени Ника привезли в больницу. Его отвели в специальную комнату, где были другие «озверевшие». «Неужели я тоже такой» — с каким-то страхом и грустью подумал Ник. Джуди пришла на работу спустя, почти час, как увезли Ника. Она хотела было увидеть Ника, но когда пришла к камере, где был лис, то его там не было. -Шеф, разрешите узнать где Ник Уайлд - спросила Джуди у Буйволсона. -Его уже увезли - коротко ответил Буйволсон. Джуди не ожидала, что его увезут так рано. -Опоздала - с грустью произнесла Джуди. -Так, а это у нас мистер Уайлд, я прав? — спросил, подошедший к комнате Ника доктор. -Да, это я — безразлично ответил Ник. -Хорошо — сказал доктор и сделав пометки в тетради ушёл. Ник осмотрел комнату, ничего примечательного здесь не было. -Ну что же - со вздохом сказал Ник - посмотрим, что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.