ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II. Часть 6. "Новые сны"

Настройки текста
Джуди ушла, оставив его одного. «Джуди, ты боишься меня, я это чувствую» — в мыслях, с горечью, проговорил Ник, но он понимал из-за чего, и это угнетало его. Его не угнетало даже то, что его поймали, он понимал, что это всё-равно случилось бы. Джуди отчиталась Буйволсону. Он сказал, что завтра Ника отправят в больницу. Джуди понимала зачем это надо. «Ник, надеюсь ты будешь в порядке» — в мыслях проговорила Джуди, и направилась в кабинет. До конца рабочего дня оставался, буквально час. За день ничего нового не было, но это только до вечера. Вечером поступил новый вызов. -Вы что наделали? — гневно спросил босс. -Что не так? — недоуменно спрашивал лис. -Вы кого убили? -Мы, кого вы просили — всё в том же недоумении отвечал лис. -Вы ошиблись, я просил не того. Ещё одна ошибка. — босс не договорил, но это было и не нужно, было понятно и так, что он имел в виду. -Да сэр, я вас больше не подведу. -Конечно нет — недвусмысленно сказал босс, и жестом разрешил идти. -Повезло — с облегчением сказал лис, когда вышел. Тем временем. -Ты точно уверен? -Конечно. -Хорошо, тогда пошли. На вызов была отправлена одна группа. Судя по вызову это было простое ограбление. Но по приезду на место они обнаружили, что грабителей уже не было. После осмотра места преступления группа вернулась обратно в участок. -Это странно — сказал Буйволсон, после того, как начальник группы отчитался, а странно это было из-за того, что грабители ничего не взяли. Рабочий день закончился. Джуди направилась домой. По пути её посещали всякие мысли, в основном они были связанны с Ником. Она переживала за него. «Ник, надеюсь ты вернёшься» — подумала Джуди и попыталась выкинуть эти мысли из головы. Ночью Джуди мучали кошмары. «-Где я? — спросила Она, оглядываясь по сторонам. Ответа не последовало, и сама она не могла видеть, всё было как в тумане. Она пошла на ощупь, но она не могла понять, шла она или нет. -Где же я? — повторила свой вопрос Джуди вслух. Спустя минуту, туман немного рассеялся и Джуди увидела, что она была в большой комнате. Комната была почти полностью пустой. Здесь стоял большой стол и два стула. Что её удивило, так это то, что стол был накрыт, как будто здесь должно быть свидание. Что-то ей подсказало, что это для неё. -Но — не договорила Джуди, она увидела кого-то сидящем за столом. Она не видела, кто там, он сидел к ней спиной. -Не бойся, подходи, садись — сказал некто и сделал приглашающий жест рукой. Джуди начала осторожно подходить, но что-то удерживало её. -Ну чего же ты боишься — снова сказал некто, но теперь его голос показался ей знакомым. -Ник? — с некоторой опаской спросила Джуди. -Узнала меня — вставая сказал Ник. Он повернулся к ней лицом и то, что увидела Джуди напугало её. Перед ней предстал не тот лис, которого она знала, а другой. Из-за стула не было его видно, но теперь он стоял перед ней в полный свой рост. Он был полностью без одежды, но это не сильно смутило Джуди. Она только сейчас обратила внимание, что тоже была без одежды. Но не это привлекло её внимание, а то, что всё его тело было в ранах. И раны эти были рваными, словно от когтей. -Ник, что же с тобой было? — с некоторым ужасом и страхом спросила Джуди. -Сейчас узнаешь — с оскалом ответил Ник, и кинулся на неё. От удара Джуди упала навзничь. -Ник, что делаешь — с испугом прокричала Джуди. Лис ничего не ответил, только оскалился, и впился клыками в её тело. -Нет! — прокричала Джуди, но лис пропустил эти слова мимо ушей. Он оторвал от неё кусок мяса, и проглотил его. Джуди почувствовала адскую боль. Из раны брызнула кровь. -Не думал, что крольчатина такая вкусная — довольно сказал лис. Он впился снова и Джуди проснулась.» Проснулась она уже не на кровати. -Ник, надеюсь сейчас ты не такой — со слезами сказала Джуди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.