ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II. Часть 5. "Боишься меня?"

Настройки текста
Ник направился в сторону выстрела, но сделать это незаметно было невероятно трудно. На звуки выстрела вышли жители. «Незаметно не пройдёшь. Но можно слиться с толпой» — рассудил Ник. Шёл он немного шатающимся. Жители косили на него взгляды, ведь выглядел он не лучшем образом. Место преступления было отцеплено. Полицейские довольно быстро приехали на место. «Хм, кого убили?» — подумал Ник. Ответ на вопрос он получил быстро. -Да шеф, всё сделано. Нет, никто не видел. Есть — доложил лис. -Ну, что теперь? — поинтересовалась рысь. -Пока ничего нет. -Хорошо, можно отдохнуть. -Да, ты права, можно и отдохнуть — со вздохом сказал лис. Ник смог лишь только увидеть, что это был лис, немного похожим на него, как тело погрузили в скорую и увезли. «Хм, подозрительно это» — пронеслась мысль в голове лиса. Жители начали расходиться. Ник решил, что надо тоже уходить, но дойдя до переулка шатающейся походкой, как у него закружилась голова. Потеря крови и усталость сделали своё дело, Ник потерял сознание. -Смотри — сказал полицейский волк указывая на тело Ника — Похож на лиса, которого убили. -Да, и он похож на Уайлда, которого искали — сказал носорог. -И сейчас ищут. Пошли посмотрим, что с ним — предложил волк. Они подошли к Нику и увидели, что он был без сознания. -Да, видимо сильно ему тогда досталось — сказал волк. -Видимо. Ладно, забираем его. Они взяли Ника и погрузили его в машину. Джуди стало полностью хорошо. -Вы быстро поправляетесь мисс Джуди — сказал енот — Завтра мы уже вас выпишем. -Это прекрасно — радостно сказала Джуди. Она переживала за Ника, ведь никто не знал, где он. Ей сказали, что его хотели задержать, но он сумел убежать. И ей было трудно сидеть на месте, она хотела найти этого лиса. -Это всё — отрапортовал волк — И мы нашли Уайлда — добавил волк. -Хорошо — ответил Буйволсон. До него не сразу дошёл смысл второго предложения — Кого вы нашли? -Уайлда, только он без сознания. -Да. Куда вы его доставили? -Пока никуда. Он внизу в машине. -Хорошо. Ведите его пока в камеру. -Есть — сказал волк и вышел. Ника принесли в камеру, ведь он до сих пор был без сознания. Ему перевязали нормально рану. Пришёл он в сознание, только на следующий день. Джуди выписали из больницы. Ей сказали чтобы она не перетруждала себя. И к ней это хорошо относилось, ведь она была ещё та трудоголичка. Но она не смогла усидеть дома и дня, и вышла на работу. И здесь она узнала, что Ника нашли, правда без сознании. Она решила сходить к нему, когда он придёт в себя. «Где я?» — первая мысль пролетевшая в голове Ника. Он очнулся примерно к двум часам дня по полудню. Ответ на свой вопрос он получил быстро. -О, очнулся Уайлд — сказал тигр в полицейской форме и куда ушёл. «Значит я, как минимум, в полиции» — с горькой усмешкой рассудил Ник. Но это его не как не удивило. Что его больше удивило это то, что он спокойно отнёсся к этому. -Шеф, разрешите я поговорю с ним — попросила Джуди у Буйволсона. -Хорошо — с неохотой разрешил Буйволсон. Спустя некоторое время Джуди подошла к камере. -Ну привет Ник — с небольшим страхом в голосе сказала Джуди. -Джуди, не ожидал тебя увидеть — Ник заметил нотки страха в её голосе — Боишься меня? — спросил лис напрямую. -Я… — Джуди растерялась от такого прямого вопроса — Да — сказала она, опуская голову. -Понятно — Ник Сказал это как-то равнодушно — Как я вижу ты уже в порядке. -Да — подтвердила Джуди — А ты как? -спросил Джуди, указывая на перевязанный бок лиса. -Как видишь — ответил лис. -А как… — Джуди не знала как спросить — А как твоё состояние? -Вполне нормальное — ответил лис, зная что она спрашивает — А сама как считаешь? — и лис придвинулся к решётке в плотную. Это немного напугала Джуди, ведь в глазах Ника блеснули хищнические огоньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.