ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II. Часть 4. "Всё проходит"

Настройки текста
На следующий день Джуди уже была в более нормальном состоянии, но плохо помнила, что с ней было. -Я смотрю вам уже лучше — сказал вошедший енот. -Да — подтвердила Джуди — Через сколько меня выпишут? — спросила Джуди. -Вас? — переспросил енот, не ожидая такого вопроса — Где-то через неделю. Джуди ничего не сказала, только кивнула. У Ника была весёлая ночь. Перетянув рану, чем смог, он пытался уйти подальше от старого места. Но с раной в боку, боль от которой не прекращалась, и полицейскими вокруг это было сложно сделать. -Как же я устал — проговорил Ник и остановился отдохнуть. Но долго отдохнуть он не смог. Вдали послышался чей-то разговор, который приближался. Ник не стал рисковать и решил уйти. Тем временем. -Ты уверен? -Да. Он не представляет большой угрозы, но… — не договорил лис. -Но? -Но, ради уверенности его можно устранить — закончил лис. -Хорошо. Тогда действуйте. Полицейские ещё немного осмотрели близлежащие районы. -Всё — скомандовал Буйволсон — заканчиваем, всё равно не отыщем его. И после приказа полицейские отправились обратно в участок, что стало облегчением для Ника, хоть в одной проблеме. В больнице Джуди стало ещё лучше. -Вы быстро идёте на поправку, Джуди — сказал вошедший енот. -Хорошо — сказала Джуди. Енот вышел, пожелав ей скорейшего поправления. Но она вспомнила, тот вечер, вспомнила Ника, и что с ним было. -Ник, надеюсь ты в порядке? -А-а-а — простонал Ник. Его рана начала ещё сильнее болеть. Но ему было нечем нормально обработать её. Ник начал подумывать, чтобы пойти в больницу, но он понимал, что его сразу повяжут. Но терпеть боль становилось всё труднее. Ник ещё немного пошатался по переулкам, ведь в таком виде лучше не показываться на виду. -Где же он? — недовольно проговорил лис. -Ну будет не страшно, если не найдём его. -Ну, так-то ты прав — слегка успокоившись сказал лис — Но, если он сможет контролировать себя, мы ведь не до конца изучили воздействие сыворотки. -Ты прав. -Хорошо, значит продолжаем поиски. Ник побродил по улочкам города, где было, как можно меньше народа. Он не заметил, как подкрался вечер. -Ого — немного удивлённо сказал лис — Сколько я уже брожу. Его желудок неожиданно напомнил о себе, ведь он ничего не ел эти дни. Его рана болела вполне терпимо. И что его более удивило, он почти перестал чувствовать ту ярость, которая была у него несколько дней назад. -Хм, странно — проговорил вслух Ник — Я почти перестал ощущать в себе то чувство, которое было — снова сказал он это вслух. В последнее время он начал замечать за собой манеру говорить вслух с самим собой. «Хм, к чему бы это?» — подумал Ник, но уже не произнёс мысли в слух. -Шеф смотрите — произнесла рысь, указывая куда-то. -Нашли — проговорил лис — Бери его на прицел и стреляй, он нам не нужен. Рысь прицелилась из снайперской винтовки, и раздался выстрел. Пуля попала точно в цель. -Хорошо, возвращаемся — довольно сказал лис. Звук от выстрела разнёсся в округе, и донёсся до Ника. -А? — звук выстрела вывел Ника из раздумий. Спустя минут пять послышались звуки сирен. И ему стало интересно, что там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.