ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II. Часть 3. "Неожиданность"

Настройки текста
-Ну вот — уныло сказал Ник — веселье начинается — уже с диким оскалом сказал Ник, его дикая сторона взяла верх. И пошёл в сторону приближающихся сирен. -Что-то долго они — в каком-то странном нетерпении проговорил Ник. Ник был сам на себя не похож. Его шерсть слегка встала дыбом. Хвост бегал из стороны в сторону. Через минуту, показавшуюся Нику такой долгой, подъехали машины полиции. -Ник, мы знаем, что ты здесь. Выходи — сказал Буйволсон. Ответа не последовало. -Хорошо делимся на группы и расходимся искать его — скомандовал Буйволсон. Буквально за секунды, до того, как они подъехали, разум Ника вернул себе частичный контроль и успел недалеко спрятаться. «Беги отсюда» — кричал голос разум в голове Ника. «Но зачем? Ты не сможешь убежать» — говорила дикая сторона лиса. От таких мыслей у него него начинала болеть голова, но сейчас он не замечал её. Важнее было собрать мысли в кучу. «Так, надо как-то выбираться отсюда, желательно незаметно» — Разум всё-таки взял главенство, но было уже поздно. Незаметно ему не выбраться, и шум не хочется поднимать. -Ну, была не была — тихо сказал Ник и попытался прокрасться к выходу. Тем временем в больнице. -Она приходит в себя — сказала вошедшая тигрица. -Хорошо — ответил енот. Спустя минуту. -А — простонала Джуди — Где я? — спросила она еле слышно. -Вы в больнице — ответил енот. -Сколько я здесь? -Вы, уже три дня. Но вам пока лучше не говорить. Отдыхайте — сказал енот и вышел. -Ник, где ты? — спросила Джуди в пустоту. «Почти заметили» — проговорил в мыслях Ник. Он почти добрался до выхода, но выйти не смог. На выходе стояла группа из трёх полицейских, один из них был сам шеф. -Вот не везёт — тихо проговорил Ник. Его дикая сторона пока сидела тихо, и он мог, более менее, спокойно обдумывать свой действия. -Ну что, ничего не нашли? — спросил шеф у подходящей к ним группы. -Нет. Мы уже всё осмотрели, но его нет — ответил командир группы. Шеф ничего не ответил. Но, краем глаза, он заметил, как кто-то крадётся за кучей. Он жестами приказал окружить кучу. Пока Ник думал, как пробраться мимо них, подошла ещё одна группа. -Ну вот, только этого не хватало — тихо выругался Ник. Он заметил, что все отвлеклись на разговор, и потихоньку направился к выходу, но не ожидал, что его заметят. Он понял, что его пытаются окружить. «Ну вот, как зверь в углу» — пронеслась у него угрюмая мысль. -Делать нечего — проговорил Ник, и на всех порах кинулся к выходу. -Смотрите… — крикнул волк, но дальше не успел договорить. Он стоял на пути лиса к выходу. И Ник Влетел с кулака ему в челюсть. От такого неожиданного удара волк пошатнулся и упал. -Стреляйте — выкрикнул Буйволсон, и сам начал стрелять. Нику просто сопутствовала удача, в начале. Но когда он почти добежал до выхода в бок ему попала пуля. -А-а-р — прорычал Ник, но не остановился. Всё-таки он смог добраться до выхода и прежде, чем полицейские добежали, он успел укрыться в проулке. Полицейские начали стрелять. Стреляли они на поражение, ведь у них транквилизирующие снаряды, но когда лис закричал, все немного удивились, ведь кто-то выстрелил боевыми. -Кто выстрелил? — выкрикнул Буйволсон. Но ответа не последовало. Убедившись, что за ним никого нет, Ник остановился. Из раны на боку текла кровь. «Походу сквозное» — подумал Ник и горько улыбнулся. -Ну, что? Что дальше? — спросил сам у себя Ник, ведь он понимал, что его будут и дальше искать, и осел на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.