ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II. Часть 2. "Бесцельное шатание"

Настройки текста
Ник бесцельно шатался по городу. Его преследовал гнев, и он старался никому не попадаться на глаза. Но желание накинутся на любого, разодрать и сожрать, всё преследовало его. Он сопротивлялся ему как мог, и вполне успешно. Но если кто-то появлялся в его поле зрения, то ему стоило невероятных усилий не накинутся на жертву. -А-а-а, сколько можно — с отчаянием и злостью прокричал Ник. Но он не ожидал, что кто-то будет рядом. -А, есть кто-то? — с некоторым страхом спросил проходивший мимо баран. «Нет, я не могу» — сопротивлялся Ник, но не так сильно, как ему хотелось. Баран тем временем быстрым шагом удалялся. Ник больше не смог сопротивляться, и кинулся за бараном. Он опомнился только после того, как взял барана на таран. Ему хватило сил, чтобы завалить его. Ник очень удивился, что он смог завалить барана. -А — простонал баран. Видимо Ник сильно приложился. -Нет! — выкрикнул Ник и побежал подальше отсюда. Он бежал достаточно долго. Бежал, и не думал ни о чём. Бежал, и пытался убежать от этого желания. Бежал, и остановился только перед больницей. Только одна мысль была также сильна, как и желание кого-нибудь убить, это любовь к Джуди. «Как она? — пронеслось у него в голове, и он побежал дальше — Надеюсь она в порядке» На утро, очнувшийся баран, обратился в участок. В участке были немного удивленны, ведь он был в целости. Это дошло до главного участка. -Не может быть — сказал Буйволсон. Просто описание подходило под описание Ника. -Всё подходит. Буйволсон отдал приказ на поимку Ника. Ник же, тем временем, прибежал на своё старое место и попытался отдохнуть, но не смог, ему начинали снится, как он убивает, и это было неприятно ему. -Где же он? — спрашивал сам себя Буйволсон, ведь спустя несколько часов поисков они его не нашли. -Шеф, ищем его дальше? -Да — коротко ответил Буйволсон. -Есть. Они продолжили поиски. Ведь Буйволсон понимал, что его надо обязательно найти, из-за того, что он мог не контролировать себя. Хотя, как он уже знал, что другие «озверевшие» могли вполне себя сдерживать. Всё-таки усталость победила, и Ник Уснул. «Он находился там же, где и началось всё это, на той улице. Он видел как кинулся на неё, только в этот раз не остановился. Он видел, как разодрал её, как добычу. Ник никак не мог пошевелится. Дальше место сменилось. Теперь он был на своём старом месте. Он снова был сторонним наблюдателем. Его окружили полицейские, и он чувствовал себя, как загнанный зверь. Он попытался вырваться, и успел задеть нескольких, но сам не смог выскочить и его подстрелили. Только это были не снаряды со снотворным, а боевые снаряды. Его подстрелили. -Ну, что — спросил до более знакомый голос — нравится тебе? Ник не сразу понял чей это голос. -А если скажу да? — вопросом на вопрос ответил Ник, как-то спокойно. -Ха, ты ведь сам знаешь.» Дальше Ник не видел, его разбудил шум приближающейся сирены. -Ну вот — уныло сказал Ник — веселье начинается — уже с диким оскалом сказал Ник, его дикая сторона взяла верх. И пошёл в сторону приближающихся сирен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.