ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II. Часть 1. "Последствия"

Настройки текста
Ник, не-е-ет! — прокричала Джуди, но её никто не услышал. Ник занёс лапу для удара, Джуди лишь только успела прикрыться лапами. Ник резко ударил её когтями по лапам. От резкого удара её лапа отнялась, но это не всё, из раны от его когтей начала литься кровь. -Ник — со слезами на глазах вымолвила Джуди. Но лис не обращал внимания на её слова. Внутри него тоже шла борьба. «-Ха, Ник — сказала с усмешкой его второе я — Ты же ведь хочешь этого. -Нет — коротко ответил Ник. -Я знаю хочешь, ведь я это ты. -Нет, я так никогда не сделаю — решительно сказал Ник. -Но ведь делаешь, и делаешь сам. -Но… — Ник не смог ничего ответить. -Видишь — с появившейся улыбкой сказало его второе я — Ты сам этого хочешь.» Ник тем временем занёс лапу для ещё одного удара. В этот раз удар прошёлся по телу, но он не достал до тела, только порвал форму в нескольких местах. За первым последовал второй удар. Второй удар достал до её тела. Из раны побежала кровь. -Ник — еле слышно произнесла Джуди. «-Смотри и наслаждайся — с безумной улыбкой произнёс лис. -Никогда! — яростно выкрикнул Ник и кинулся на лиса. -Ха, ты… — не договорил лис, на него напал Ник. У них завязалась борьба за контроль.» От потери крови Джуди почти потеряла сознание, но она увидела, что Ник застыл на месте. Последнее, что она услышала: «Прости Джуди». Дальше она потеряла сознание. «-Исчезни! — в ярости прокричал Ник. -Нет! — истошно прокричал лис и исчез.» Разум Ника более менее прояснился, и когда он увидел Джуди, то ужаснулся. Спустя минуту он услышал шум машин, приближающихся сюда. «Лучшее не надо, чтобы они меня видели» — в мыслях сказал Ник. И верно, ведь на его лапах была кровь, кровь Джуди. Он оттащил её поближе к машине и успел скрыться в переулке, буквально за несколько секунд, до того, как подъехали машины. Подъехавшие были напарниками, которых отправили посмотреть, почему Ник и Джуди не отвечают на вызов. И они были удивленны увиденным. Они быстрее подбежали к Джуди и вызвали скорую. Но они не сразу заметили, что нету лиса. Скорая подъехала довольно быстро, был уже ранний час. Её сразу увезли. Ник за всем этим наблюдал из переулка. -Так. Одного мы поймали — произнёс Буйволсон — Но кто напал на другой патруль? -Шэф, вести из больницы — сказал, вошедший в кабинет, Когтяузер. -Говори. -Всё в порядке. Она потеряла много крови, но сейчас всё в порядке. -Хорошо — сказал Буйволсон. Но он не стал спрашивать где Ник и что с ним. -Хорошо, теперь можно начинать производство — сказал лис. -Вы точно уверенны, что этого хватит? — поинтересовался второй. -Да, уверен. Пора назад — довольно сказал лис, и они ушли. -Надеюсь она в порядке — произнёс лис. Но он не знал куда ему податься, ведь он до сих пор чувствовал, что гнев и злость всё ещё с ним. -Я смогу это контролировать — произнёс Ник в небо и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.