ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I. Часть 10. "Начало конца"

Настройки текста
«-Ха-ха-ха — послышалось из тени. -Кто ты? — с незначительной долей страха спросил Ник. -А ты не узнаёшь меня? — спросил голос из тени. -Кто ты? — снова спросил Ник. -Я? — спросил голос — Хм, я, это ты — с усмешкой сказал голос. -Покажись — потребовал Ник. Из тени, в которой находился Ник, выпрыгнул второй лис. -Ну привет Ник — с улыбкой сказал лис. -Это невозможно — с ужасом сказал Ник. Перед ним стоял лис, копия его самого, но не точная. В глазах у него сияли странные огоньки. Его морда была в крови, также и его лапы были в крови. Одно ухо отсутствовало полностью, а другое было вполне целое. Хвост был тоже вполне целый. -Ну почему? — с улыбкой спросил лис — Я такой же реальный, как и ты. Только сейчас Ник заметил, что с лица лиса не сходит странная улыбка. -Нет! — с ужасом выкрикнул Ник — Ты не реальный! -Уверен? — ухмыльнувшись спросил лис — Я, твоё будущее — сказал лис и кинулся на Ника.» -Не-е-ет! — выкрикнул Ник, вскочив с кровати как ошпаренный. -Это сон — немного отдышавшись сказал лис. Сон больше не брал лиса. И он больше не уснул. На часах тем временем было 04:30. -Рановато. Ник немного подумал над увиденным, но спустя час он провалился в дрёму. Будильник не смог разбудить Ника, только звонок Джуди пробрался сквозь сон лиса. Ник нащупал телефон и ответил. -Ник, ты где? — послышался голос Джуди в телефон. -Я? — сонным голосом спросил Ник. -Нет, я другого Ника спрашиваю — немного раздраженным голосом сказала Джуди — Конечно ты. И только сейчас до Ника дошло, что он не спит. -Я уже иду — проснувшись, ответил Ник на первый вопрос. Спустя, где-то, минут десять Ник был в участке. -Ну, и где ты был? — барабаня лапкой спросила Джуди. -Были дела — только и ответил лис. Джуди ничего не ответила, она развернулась и ушла. -Не самое лучшее начало дня — усмехнулся Ник. Джуди сегодня была молчаливой, да и Нику не особо хотелось говорить. Но долго Джуди так не выдержала. -Ник — неуверенно начала она — Всё-таки ты где был? — снова поинтересовалась она. -Я же говорил, были дела — также ответил Ник. -Ну ладно, не хочешь, не говори — с толикой грусти в голосе сказала Джуди. Под конец рабочего дня в участок поступило сообщение о новом случае «озверения». -Так, у нас новый случай «озверения». В этот раз лось. Делимся на группы и патрулируем город — отдал приказ Буйволсон. Ник и Джуди были в одной группе. Им досталась небольшая часть города. И они сразу отправились на место. За два часа до звонка. -Шеф, у нас есть ещё цели? — спросил первый лис. -Да. Мы не получили точных данных из предыдущего опыта — ответил второй. -Какая цель? — как-то небрежно спросил первый. -Какую сочтешь удобной. -Есть. Поблизости находился лось, он и стал целью. -Хорошо — сказал второй лис и улыбнулся. Тем временем. Ник и Джуди патрулировали свой участок. -Ник, смотри — сказала Джуди и указала в сторону. -Что там? — спросил Ник, поворачивая голову в сторону, но ответ он увидел сам. В их сторону нёсся лось. Ник уж было подумал, что он возьмёт их на таран, но он вжал падаль газа в пол и увернулся от лося. Он же тем временем убежал дальше. Ник же не успел затормозить и врезался в столб. За пять мину до этого. -Подъехали. Пора уходить — сказал первый лис. -Подожди — остановил его первый — у тебя ещё есть снаряды? -Да, но зачем? — в недоумении спросил первый лис. -Выстрели в лиса, дополнительные данные. Лис послушался и выстрелил. Снаряд попал точно в цель. Джуди пришла в себя. Она посмотрела на водительское место, Ника не было. -Ник — слабым голосом позвала она лиса, но ответа не последовала. Она вылезла из машины и увидела Ника. Он лежал без сознания, но только она, прихрамывая, подошла к нему, как он очнулся. -А-а-а — взревел Ник. -Ник? — с испугом спросила Джуди. -Да, Морковка — ответил он вставая на лапы и поворачиваясь к ней. Когда он повернулся Джуди увидела в его глазах первобытный гнев, но не такой как был тогда, от «горлодёров». -Ник, ты в порядке? -О да, я в полном порядке — с хищным оскалом ответил Ник. И после этих слов он бросился на Джуди. -Ник, не-е-ет! — прокричала Джуди, но её никто не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.