ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I. Часть 9. "Начало или нет?"

Настройки текста
Утро не предвещало беды. Но что-то тревожила нашего лиса, после встречи с другом. -Ник! — радостно сказала Джуди, обнимая при этом лиса — Я рада тебя видеть. -Привет Морковка — прижимая к себе, сказал Ник — я тоже рад. Пока Ника не было, было совершенно ещё одно ограбление. Всё также, как и в прошлый раз, только оно было вечером, и полиция не сразу узнала об этом. Ник не стал говорить Джуди про то, что видел и слышал вчера. «Пока не буду говорить. Надо кое-что проверить.» — решил Ник. Часть сотрудников было на месте преступления. Буйволсон сегодня был не в духе. Мэр высказал ему, что они не работают по делу об ограблениях. И что: «Мы же не хотим повторения того, что было?», а в остальном всё было, как обычно. -О чём задумался Ник? — с любопытством спросила Джуди. -Да, просто думаю зачем им «горлодёры». Ведь от них есть вакцина. -Я тоже думаю над этим. Но мы это узнаем. -Надеюсь без последствий — усмехнулся Ник. Спустя час все вернулись. Ничего, как всегда, не нашли. -Вот же, как чисто работают — негодующе сказала Джуди. -Ну почему же, в прошлый раз улики были — сказал Ник. -Но они не стоят ничего. -Не волнуйся, найдём мы их. -Я знаю Ник, но надо быстрее. Кто ведь знает зачем они им — с некоторой тревогой сказала Джуди. -Это конечно не тот, кого хотел я, но всё равно надо — сказал лис с некоторым сожалением. Дальше послышался выстрел и тишина. -Готово. -Хорошо. Теперь наблюдаем. -Так, внимание — сказал Буйволсон — у нас случай «озверения». Гепард. Отправляются все, его необходимо поймать и обезвредить. -Есть — ответили все. Найти оказалось, не трудно. Это был разъяренный гепард. -Аккуратнее — сказал командир. -Есть. -Хорошо, уходим — сказал лис. Гепард попытался убежать, но не смог убежать. Его взяли в кольцо. -Готовы? Огонь. Они открыли огонь, но он оказался проворнее, чем ожидали. Он увернулся от нескольких транквилизирующих снарядов. Он прыгнул в сторону. Джуди повезло, что она вовремя выстрелила. Гепард не допрыгнул до неё, буквально метр. -Джуди — прокричал Ник. Гепард было хотел прыгнуть дальше, но упал беспамятства. -Джуди — снова крикнул Ник, подбегая к ней — Джуди, ты в порядке? -Да — со страхом протянула Джуди. -Всё в порядке — успокаивающе сказал лис — А реакция у тебя есть — подбадривающие сказал Ник. Полицейские погрузили гепарда в фургон и отправились в больницу. По пути в участок. -Ник — немного успокоившись сказала Джуди — У него не было той дикой ярости, как тогда, мне показалось, что он всё понимал, и сам хотел этого. -Ну, если так — немного подумав Ник продолжил — Будем надеяться, что это будет излечимо. -Да, я тоже надеюсь — произнесла Джуди. Гепарда отвезли в больницу. -Все хорошо справились — сказал Буйволсон. -Даже не похвалите шеф? — иронично спросил лис. -Много чести. -Ник, может сегодня переночуешь у меня? -Что? — переспросил лис от неожиданности. -Переночуешь сегодня у меня? — повторила вопрос Джуди. -Хорошо, если ты просишь — согласился Ник. -Ну вот — довольно сказал лис — начало есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.