ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I. Часть 8. "Друг - не друг?".

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был непогожий день. Что было редкостью летом в Зверополисе. Но не смотря на это Ник решил пойти прогуляться, ведь сегодня Ник был освобождён от работы. Правда он не знал, что Джуди еле выпросила у Буйволсона для него отгул. Но для себя не смогла. -Как же хорошо — весело сказал лис — Эх, жаль что Морковки нет — уже с некоторой грустью сказал Ник. Он просто гулял по городу. Как снова встретил старого знакомого. Они пошли в кафе. -Ну Ник, как дела? — спросил друг. -Неплохо. А тебя каким ветром сюда занесло? Ты же ведь уехал. — поинтересовался Ник. -Да, дела у меня здесь появились — как-то нехотя ответил друг. -Ясно. А ты как поживаешь? -Я, да неплохо — как-то нервно сказал друг. «Хм, как-то он волнуется, странно. Не помню я за ним такого.» — подумал Ник. Они ещё немного посидели. Но спустя полчаса друг ушёл, сославшись на дела. Ник ещё немного посидел и тоже ушёл. Ник попытался вспомнить того волка, но не смог вспомнить, ни как его зовут, ни откуда его знает. «Странно, он зачем-то ждал меня. Но зачем? Хм, интересно.» — размышлял Ник. Но долго не смог, голова дала о себе знать. -Ммм, хорошо получил — промычал Ник потирая ушиб на голове. Оставим лиса в его раздумьях. -Надеюсь Ник не попадёт в неприятности — вслух произнесла Джуди. Но тут же спохватилась. Она не хотела, что бы кто-то узнал, что переживает за Ника. Но если бы она знала, какие слухи о них начинают ходить, особенно, после того случая в магазине. Проходя мимо одного переулка, Ник заметил своего друга, но не одного, а с теми, кого он видел перед первым ограблением. Не подходя слишком близко, но достаточно, чтобы услышать их разговор. Ник спрятался за коробками. -Ну что, готов? -Да. Вы достали необходимое? — сказал друг Ника. -Почти, осталось только найти первую цель для испытаний. -Хорошо, я подготовлю оставшееся. Дальше Ник не стал слушать. Он предпочёл уйти раньше, чем его заметят. «Что же они готовят?» — подумал Ник. Вернулся Ник уже вечером. Свой мобильник он оставил дома. Но тогда он не заметил этого. Посмотрев пропущенные, он был немного удивлён. -Ого, сколько Морковка звонила, неужто переживает? — произнёс Ник. Но перезвонил он как-то не сразу. -Ты где был, Ник? — первое, что услышал Ник в телефоне. -Привет Морковка. А вот это не твоё дело. -Ник, я же переживала… — не договорила Джуди. -Неужто ли? — сказал лис. -Ник, глупый лис. -Ну прости. Он не сказал ей про то, что видел. «Ох Джуди, не умеешь ты скрывать свои мысли» — с улыбкой подумал лис. Тем временем. -Всё готово. Нужна цель. -Хорошо, я кажется знаю, кто будет первой целью. -И кто же? -Узнаешь позже. -Хорошо — сказал лис и ушёл. -Всё начинается — с довольной улыбкой сказал второй лис и также скрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.