ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I. Часть 7. "Неожиданная встреча".

Настройки текста
Было пасмурное утро, но на лице Ника сияла улыбка, ведь Джуди сказала, что любит его, а большего ему пока не надо. «Но всё не может быть так хорошо, верно?» — сам у себя спросил лис. Ник хотел было встретить Джуди, но по пути он встретил старого знакомого, которого не видел, вот уже, пару лет. Встретились они только в участке. -Привет Ник — сказала Джуди, поцеловав лиса в нос. -Привет Морковка — сказал Ник. Ник был немного взволнован, но Джуди не заметила этого. -Ник, ты какой-то рассеянный — заметила Джуди — Всё в порядке? -Да. Не волнуйся. Она не поверила лису, так как уже начала понимать, что он редко когда говорит правду. И в этот раз его слова не звучали убедительно. Через несколько часов работы, в участок поступило сообщение, о новом нападении. И также в сообщении уточнялось, что нападавшие всё ещё на месте. На место отправились все свободные сотрудники. Тем временем в магазине. «Скорее бы, а то уже устал ждать. Надеюсь, что он приедет.» — думал нападавший. Здание было отцеплено. Насколько известно в здании был лишь только один нападавший, но неизвестно кто. -Он выставлял какие-то требования? — поинтересовался Ник. Это было странно, так как он обычно таким не интересовался, а действовал. Но никто не ответил. Они направились на штурм. Ник попросился быть первым, и его прошение удовлетворили. Он вошёл в магазин, но никого не заметил. И потихоньку пошёл осматриваться. Неожиданно, когда он проходил мимо полок, получил сзади удар по голове. От этого он упали начал терять сознание. Но перед отключкой он увидел нападавшего, это был волк, и также его старый знакомый. -Ну привет, Уайлд — с некоторым презрением сказал волк и Ник потерял сознание. Спустя две минуты после того, как Ник вошёл в магазин, вошли остальные. Но нападавшего уже не видели. Джуди не заметила Ника и начала немного волноваться за него. Но увидела, как его хвост торчал из-за полок. Она побежала туда и увидела Ника лежащего на полу. Рядом с головой была небольшая лужа крови. -Ник — только и сказала Джуди. Тем временем у Ника в сознании всплывали старые воспоминания. Он вспомнил то, когда был ещё другом того волка. Но он думал, что он погиб. Во время одного дела. Но как оказалось, он выжил. Вот только Ник не мог вспомнить его имени. В магазине всё было как обычно, всё было разгромлено, только в этот раз продавщик был просто застрелен, что было необычно, учитывая прошлые случаи. Ник был доставлен в больницу. К вечеру он пришёл в себя. -Ник — радостно сказала Джуди, обнимая его. -Тихо Морковка, а то задушишь — сказал Ник. -Я рада, что с тобой всё в порядке. Оставим их и перейдём к другим участникам. -Зачем это было нужно? — спрашивал первый. -Мне надо было кое-что узнать — ответил волк. -А если он тебя запомнит? -Ну запомнит, и что? -Смотри, сам себя подставить можешь. -Не волнуйтесь шеф, всё будет в порядке. -Надеюсь. Провал я не потерплю — сказал шеф и вышел. Волк задумался о чём-то и сказал. -Ник, зачем ты пошёл в полицию — со вздохом сказал волк и тоже ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.