ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I. Часть 6. "Догадки"

Настройки текста
-Были проблемы? — спросил некто. -Нет не каких — невозмутимо ответил второй. -Хорошо — с хищной улыбкой сказал первый — скоро всё решится. -Есть ещё вопросы? — спокойно спросил второй. -Нет, можешь идти — сказал первый и второй спокойно ушёл. «Хорошо, скоро я отомщу» — подумал первый и тоже ушёл. Проснувшись утром Ник, к своему удивлению, обнаружил, что находится где-то, но точно не у себя дома. «Где я?» такой вопрос крутился у него в голове. Посмотрев по сторонам он заметил форму, только не одну, а две. «Неужели я дома у Джуди» — эта мысль шокировала его. «Так Ник, не паникуй раньше времени. Надо вспомнить, что было вчера» — но в голове был словно вакуум. «Хорошо, если это квартира Джуди, то где она сама?» — неожиданно возник такой вопрос. Не успел Ник её позвать, как она сама вышла с кухни. -А, Ник, проснулся уже — с лёгкой улыбкой сказала Джуди. -Да. А что вчера было? — неуверенно спросил Ник. -А ты что, совсем ничего не помнишь? — также спросила Джуди. -Нет — с ещё большей неуверенностью ответил Ник. -Ох, Ник — смеясь сказала Джуди. И она рассказала, что было вчера. У лиса прям отлегло от сердца. Вчера, как оказалось, Ник, после работы, уговорил её сходить в кафе. Они там неплохо посидели. Ник немного перебрал с алкоголем, и не смог пойти домой, и она предложила переночевать у неё, на что лис согласился. Дальше Джуди покраснела. -Что такое? — спросил лис. -Ничего — ответила Джуди, и начала дальше рассказывать. Дальше они направились к ней домой. Ник прихватил с собой бутылку вина. Джуди в начале не хотела, но Ник уговорил её. Он уснул раньше, чем она. И ей пришлось перетаскивать его. -Знаешь, это было не просто, особенно когда сама не слишком трезвая — недовольно проговорила Джуди. Ник ничего не ответил. -Ладно, я не сержусь на тебя — сказала Джуди — пошли завтракать, а то на работу скоро. Через час они были в участке. Нашим напарникам снова досталась бумажная работа. -Нет, снова бумага. Когда же нам тогда расследовать дело — негодовал Ник. -Да ладно тебе Ник, есть время подумать над делом. -Возможно ты и права — нехотя согласился Ник. Но ничего нового по делу у них не было. После работы. -Джуди, ну что поехали. -Ты уверен, что надо? — спросила Джуди. -Да, если ты хочешь разобраться в этом деле. -Хорошо, поехали — согласилась Джуди. Через полчаса они были в тундратауне. -Ник, Джуди. Вы по делу или в гости? — спросил мистер Биг. -Мы по делу — ответил Ник. -Жаль — произнёс мистер Биг — Так, что вам надо? -Мистер Биг, вы что-нибудь знаете об этих ограблениях? — напрямую спросила Джуди. -К сожалению нет — ответил мистер Биг. -Это точно? — спросила Джуди. -Да — ответил мистер Биг. И наши напарники направились обратно. По дороге домой Ник думал о Джуди. -Знаешь Джуди — неуверенно начал лис -я тебя люблю. От таких слов Джуди чуть было не потеряла управления. -Ах Ник, глупый лис — повернувшись к нему сказала Джуди — я тоже тебя люблю — и поцеловала лиса. Теперь удивился лис, но не стал сопротивляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.