ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I. Часть 5. "Первые улики"

Настройки текста
-Привет Ник — весело сказала Джуди. -Привет Морковка — так же сказал Ник. -Ник — немного смущённо сказала Джуди — Вчера был прекрасный вечер. -Я знаю Джуди. И они вместе направились в участок. По дороге Ник всё думал о вчерашнем вечере, о том, что не смог ей признаться. «Неужели я так и не смогу сказать ей?» — рассуждал Ник. В конечном итоге он решил, что так, пока, будет лучше. Они не заметили, как взялись за лапы. -Ник? — протянула Джуди. -Что Морковка? — спросил Ник. -Ник, почему на нас так смотрят? -Морковка, о чём ты? — было спросил лис, но сам заметил, что прохожие косятся на них. Поняли они это по косым взглядам со стороны, и сразу разжали лапы. Дальше они просто шли, до самого участка. В участке ничего нового, впрочем, как всегда. На собрании Буйволсон вновь высказал нашим напарникам, что дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Шеф загрузил Ника и Джуди снова бумажной работой, несмотря на то, что сам говорил о нераскрытом деле. -Сам говорит, что дело не раскрыто, но грузит нас бумажной работой — недовольно проворчал Ник. Джуди ничего не ответила, но думала она также, как и лис. Спустя половину рабочего дня пришло сообщение о новом ограблении. Джуди и Ник уговорили шефа отправить их. По прибытии на место они увидели, примерно, такую же картину, как и в прошлый раз. -Смотри Ник — сказала Джуди указывая в сторону кассы. Из-за стола, где была касса, виднелась лужа крови. И они подошли посмотреть, что было за кассой. За кассой лежал труп волка. Джуди и Ник были слегка удивлены увидев здесь хищника, но, как бы это не звучало, это сыграло им на руку. -Смотри — сказала Джуди и слегка толкнула лиса в бок и показала на лапы. На лапах, вернее в когтя были кусочки шерсти. Видимо не обошлось без драки. -А ты у нас не только ушастая, так и глазастая — смеясь сказал Ник. -Глупый лис — сказала Джуди и пошла дальше осматривать магазин. Ник ничего не ответил и начал осматривать труп, на наличие улик. В этот раз тело почти на пострадало. Отсутствовали уши, которые непонятно, то ли вырваны, то ли откусаны.Так же не было хвоста, но он был выдран, и валялся рядом. По всему телу виднелись следы от когтей. В места, где были следы от клыков, отсутствовал кусок мяса. Ну и морда была в кровавое месиво. На лапах была кровь, видимо «Видимо сцепились они не слабо. Интересно, как это произошло?» — подумал Ник, складывая кусочки шерсти в пакетик. -Морковка, ты закончила? — спросил лис, когда сам закончил. -Да, почти — ответила Джуди. Спустя пять минут они полностью закончили. -Шерсть надо сдать на экспертизу- сказала Джуди. Они вернулись в участок. Шеф был доволен, ведь теперь дело сдвинется с мёртвой точки. Ник и Джуди вновь вернулись к бумажной работе, пока шерсть была на экспертизе. В конце рабочего дня пришли результаты. Шерсть принадлежала волку, в базе данных его не было. -Последняя зацепка пропала — сказала Джуди. -Ну почему, надо съездить к мистеру Бигу, он должен помочь — сказал Ник. -Ник, как мы можем. Он ведь босс мафии — с укором проговорила Джуди. -Ну ты ещё и крёстная его внучки — сказал лис. -Ладно Ник, только давай завтра. — нехотя согласилась Джуди. -Хорошо Морковка — и Ник обнял Джуди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.