ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I. Часть4 . "Неудача"

Настройки текста
-Неужели всё кончено? — говорил некто. -Возможно и нет — ответил второй. -Но ты видел, что было — с грустью сказал первый. -Да, видел. Но это не конец, я тебя уверяю -Хотел бы надеяться — с надеждой сказал первый. -Ну так не опускай лапы, а продолжай действовать — сказал второй и исчез в тени. -Хорошо, я буду действовать — сказал первый, с довольной улыбкой, и также исчез. Ник с самого утра думал как сказать Джуди, что любит её, но в голову ничего хорошего не шло. «Неужели я ничего не смогу придумать?» — сетовал сам на себя Ник. Но долго он так не смог ходить. -Ник, пошли, шеф вызывает к себе — сказала Джуди. -Да, уже иду — сказал Ник выходя из своих мыслей. Они поднялись к шефу. У Буйволсона было дурное расположение духа. -Что такое шеф? — спросил Ник с ухмылкой на морде — Неужели… Но не успел договорить. -Ник — с укором сказала Джуди. -Мэр мне уже высказал, что дело про убийство не сдвинулось с места. -Но шеф, мы уже осматривали место преступления, там ничего нет — сказала Джуди. -Значит надо осмотреть ещё раз — сказал Буйволсон. -Есть — сказали вмести Ник и Джуди. Они ещё раз осмотрели тот магазин, но как и в прошлый раз ничего не нашли. -Ну вот, только зря время потратили — устало произнёс Ник. -А ты бы предпочел сидеть в участке с бумагами — сказала Джуди. -Хотя ты права, это лучше, чем бумаги — смеясь сказал Ник. И они вместе отправились обратно в участок. Ник снова задумался над признание в любви. Спустя минут десять они добрались до участка. Шеф был всё также не в духе. -Джуди, я хочу тебе кое-что сказать — сказал Ник, но договорить опять не смог. -А, Ник, ты что-то говорил? — отрываясь от бумаг спросила Джуди. -Я, да. Ты не хочешь сходить со мной на свидание? — спросил лис на одном дыхании. Джуди моментально покраснела и отвернулась. Ник было подумал, что она не согласиться, но надеялся, и его надежды не пали прахом. -Хорошо Ник, я согласна — смущённо ответила Джуди. Ник был счастлив, что она согласилась, но этому будет не суждено сбыться. Сегодня после работы Ник пригласил Джуди на свидание. -Джуди ты выглядишь просто прекрасно — Ник редко когда говорит так честно. -Спасибо, Ник — смущённо сказала Джуди. Джуди была одета в голубое платье, которое очень подходило к её глазам. Ник хотел было пригласить Джуди в ресторан, но она не согласилась. Тогда он просто предложил ей пойти куда-нибудь. Они погуляли, но Ник так и не признлся Джуди. -Ник, это было прекрасно — радостно сказала Джуди. -Я рад — ответил Ник. Они ещё немного погуляли. Ник проводил Джуди домой и сам тоже направился домой. «Всё был не так плохо, как я думал. Но я не смог сказать ей. Может оно и к лучшему. Время ещё будет.» Сам с собой говорил Ник. -Всё у нас ещё будет Джуди — с улыбкой сказав это, Ник неторопливо направился в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.