ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I. Часть 3. "Ограбление"

Настройки текста
Теперь Джуди ходила серая с самого утра. -Ну что, теперь ты у нас пасмурная? — Ник было хотел пошутить, но, посмотрев на напарницу, перехотел. -Да, а что? — сказала Джуди, с несвойственным для себя безразличием. Это было сказано так, что даже Ник удивился, ведь раньше Джуди так не говорила. -Морковка, ты в порядке? Что с тобой? — с долей волнения спросил лис. -Да, в порядке. Сон дурной был. Не более. -А, ну ладно. Давайте оставим наших напарников и переместимся в другое место, всё равно у них ничего интересного не произошло, пока. Тем временем в другой части города. -Неужели ты не способен выполнить это? — сказал чёрный лис теряя терпение. -Я, да что вы. Я могу всё. Просто, это достаточно сложное задание, не уверен в лучшем исходе — спокойно ответил серебристый волк. -Всё равно, ты сказал, что лучший, значит действуй. — всё с увеличивающимся нетерпением произнёс сквозь зубы лис. -Хорошо. Я согласен — всё так же спокойно произнёс волк. -Значит договорились? — уже более спокойно сказал чёрный лис. -Да — без церемоний ответил волк. Договорившись волк исчез так же, как и появился, незаметно. Лис тем временем постоял немного и отправился восвояси. -Морковка, как я вижу ты в порядке — с неповторимой улыбкой проговорил лис. -Да, спасибо, что поинтересовался Ник — уже в нормальном расположении духа сказала Джуди. -Я рад за тебя Морковка, а то ты уже начала меня волновать. -Хопс, Уайлд ко мне! — вызвал Буйволсон. -Да шеф — сказала Джуди уже как обычно. И они сразу пошли в кабинет. -Шеф, что случилось? — сразу спросила Джуди. Ник был рад, что его напарница вернулась к прежнему состоянию. -У нас ограбление. Вы двое отправляйтесь. -Есть — с нетерпением сказала Джуди, которая устала уже сидеть в кабинете с бумагами. Ник был не особо рад, но ему тоже наскучила бумажная работа. Спустя десять минут они прибыли на место. Ограбили цветочный магазин. -Походу опять «горлодёры» — сухо произнёс Ник. -Пошли проверим — сказала Джуди и пошла в магазин. Войдя внутрь они увидели, что магазин остался цел только снаружи. Внутри ничего целого не осталось. Всё было разбросанно. -Ну что, давай осматриваться — сказала Джуди. В целом, осматривать то ничего и не было. Ник оказался прав. «Горлодёров» нигде не было. -Морковка, иди сюда — сказал Ник. -Что там у тебя? — подходя спросила Джуди. Когда она подошла, то вид открылся не самый приятный. На полу, в луже крови лежала овечка, ну то что от неё осталось. А осталось не слишком много. Откушенная голова лежала в стороне. В глазах застыл ужас. Часть внутренних органов была раскидана недалеко от трупа, а другая часть отсутствовала. Труп был свежий, так как запаха ещё не было. На теле отсутствовали куски, как будто кто-то откусил их. Джуди посмотрела на Ника, он был сосредоточён, как будто уже видел такое. Она не знала, что подобное он уже видел, только во сне. -Ник, ты в порядке? -Да. Пошли, надо скорую вызвать. Спустя полчаса осмотр места преступления был окончен и они отправились обратно в участок. -Так как вы нашли труп, то я отдаю это дело вам — после отчёта сказал Буйволсон. -Есть — ответила Джуди. После работы Ник хотел было пригласить Джуди на свидание, но это вылетело из его головы. Вспомнил он об этом только уже дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.