ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I. Часть 2. "Мысли и желания"

Настройки текста
Ник всё утро был сам не свой, ходил пасмурный, с поникшим взглядом, но на все вопросы: «Что с ним?», отвечал что всё нормально, либо уклонялся от ответа. Но сам он в это с трудом верил. Тот сон всё никак не выходил из его мыслей. «А что если это всё случится со мной в реальности.» С такой думой он проходил до обеда. Ну потом, когда Джуди не выдержала и начала почти что выпытывать у лиса что же с ним такое, эта мысль пропала. -Ник, может уже расскажешь что с тобой такое? Знаешь, я волноваться за тебя начинаю — с тревогой сказала Джуди. -Не волнуйся Морковка, всё в порядке — с поникшей мордой пролепетал лис. -Нет Ник, тебе не отвертеться — настойчиво сказала Джуди. Но лис и не думал отвечать, он лишь только развернулся и сказав, что уйдёт пораньше, куда-то отправился. -Ник, я лишь хотела помочь — с грустью прошептала Джуди, и направилась дальше работать. Спустя несколько часов. Ник просто ходил по городу, без какой-либо цели, что было не свойственно для него. Он ходил и всё думал о Джуди: «Любит или нет?». Он часто об этом думал, но не мог рассказать ей. Он догадывался, что она скажет, что так нельзя, ведь они разные виды, но его бы это не остановило. Но он не знал, что у Джуди тоже есть такие мысли, но она упрятала их в самый дальний уголок сознания. Проходив так до вечера, Ник, по пути домой, заметил странную группу, которая просто шла, но не идя они в постоянных озираниях, то лис бы даже не придал бы им значения. Но решив что это не его дело, отправился дальше домой. В участке ничего нового не было. Буйволсон спросил куда делся лис, но Джуди сказала, что ему срочно надо было куда-то и он не смог сказать шефу. Шеф нехотя поверил, но сказал, что в следующий раз не спустит ему такое. Джуди всё не могла сосредоточится на работе, её голову занимали мысли о том, что происходит с Ником. Так и прошёл её рабочий день. Ник наконец-то добрался до дома. Ну благо на его лисью голову ничего не приключилось, хотя ему бы не помешала встряска. Он было надумал позвонить Джуди, но не стал, она бы наверняка начала бы его расспрашивать, но у него не было ни малейшего желания отвечать на них. Но он не сдержался и отправил сообщение, чтоб она не переживала. Джуди получив сообщение от Ника успокоилась, но всё ещё пережевала за этого глупого лиса. И тут неожиданно всплыла мысль, которую она прятала, о любви к Нику. Тут мы оставим нашу крольчиху, и перейдём к лису, которого мучили те же мысли: о любви. О любви к Джуди. Как он не старался отбросить её, но ничего не получалось, и он решил, что не может без неё. И решил, что завтра скажет ей всё, но долго он не думал, сон победил его. На его счастье ему ничего не снилось. Но вот Джуди не так повезло. Как только она уснула, ей снилось: "Что они с Ником находятся в доме, оба были в форме. Она не успела сообразить, как на них выскочил тигр. Увидев его глаза, она ужаснулась, в них была пустота и безразличность. Замерев от ужаса, она не сразу поняла, что тигр несётся на неё. Ник было ринулся к ней, но не совсем успел. Он успел лишь только дотянутся лапой. Джуди не сразу поняла, что её напарник лежит без лапы. Ещё мгновение и лис был уже с перекушенной шеей. Из шеи текла, брызгала кровь. И брызгала она на крольчиху, которая уже вся была в крови своего напарника. Дальше ей уже стало безразлично, что рядом с ней стоит тот, кто убил Ника. Но только тигр прыгнул на неё, как она проснулась. Джуди не могла пошевелится, тот страх до сих пор держал её. Но спустя пару минут страх, который сковал её, начал отступать. -Ник, неужели тебе то же снится такое? - она ещё дрожала от страха, но поняла, что Ник не говорит ей об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.