ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I. Часть 1. "Начало и сны"

Настройки текста
-Джуди, нет! — с отчаянием кричал Ник — За что мне такое! -Ник, прости меня, за всё — слабым голосом сказала Джуди. -Мне не за что тебя прощать. — со слезами на морде сказал Ник. -Глупый лис — со слабой улыбкой на мордашке сказала Джуди. -Джуди, не оставляй меня! Прошу! — с мольбой сказал Ник — Морковка… -Это всего лишь сон — проснувшись в поту сказал Ник. Его сердце при этом колотилось в быстром темпе, а ото сна не осталось и следа. Он глянул на часы, было 05:25. Было ещё почти полтора часа до работы. Он было думал позвонить Джуди, но не стал, так как не хотел её будить. Решив, что уже не уснёт, Ник вышел на работу сегодня пораньше, что было странно даже для него самого. Так как обычно он просыпался только после того, как его будила Морковка. Не заметив как прошёл час Ник добрался до дома где живёт Джуди. Пока шёл, он обдумывал сон, и один вывод, из всего этого, он сделал для себя точно, что никогда не допустит того, что произошло во сне. -Ник, привет! — с улыбкой на мордашке сказала Джуди — Ты сегодня встал без моего звонка, впервые — её улыбка перешла в удивление. -Привет, Морковка — с некоторой тоской в голосе произнёс Ник. -Что случилось, Ник? -Ничего — натягивая свою улыбку, сказал лис — Пошли, а то опоздаем. И они направились в сторону участка. Минут через десять они пришли в участок. Как раз вовремя, начиналось собрание. Там нашим напарникам ничего не досталось, если не считать бумажную волокиту. Им почти всегда доставалась работа с бумагами, лишь изредка они покидали участок, и то там не было ничего интересного. После окончания работы они направились домой. Ник ушёл в раздумья и не заметил как они дошли до дома Джуди. -Ну давай Ник — поворачиваясь к лису сказала Джуди, но увидев его отрешённый взгляд — Ник. Ник, ты в порядке? -А, Морковка. Да я в порядке, я уже говорил тебе это. -Да, но ты сегодня какой-то не такой, и меня это волнует Ник. -Не волнуйся, просто я сегодня не выспался — уклонился он от прямого ответа, со свойственной ему улыбкой -Ну ладно, а то я уже начала переживать. -До завтра Морковка. Сказав это лис зашагал к себе. Уйдя снова в свои мысли. Джуди не до конца поверила лису, но приняла его слова, как одни из нескольких причин. Придя домой, Ник размышлял о том что это такое с ним происходит, неужели он влюбился. Влюбился в крольчиху, но ему было на это без разницы, ведь он любил её. И с такими мыслями он уснул. «Он видел как находится в какой-то комнате, но он не мог двигаться, он лишь мог вертеть головой. И посмотрев в угол, он увидел там крольчиху, сильно похожую на Джуди, а также, что его сильно удивило, самого себя, только с глазами, в которых горел огонь безумия. Дальше всё становилось как в дымке, но он мог различить, как второй он что-то говорит на ушко крольчихи и одни резким движением лапы всаживает в неё нож, по самую рукоять. Далее всё ещё более затягивалось дымкой, но то что второй он, несмотря на то, что крольчиха ещё была жива, начал есть её, в прямом смысле слова. И лишь только безумный Ник поднял морду, как дымка развеялась, и Нику предстало взору ужасное зрелище. То что осталось, сложно было назвать крольчихой. Она была выпотрошена, часть кишок вывалилась, кровь была всюду вокруг неё, от мордашки ничего не осталось, лишь кровавое месиво, была откушена передняя лапа, насколько мог Ник видеть, внутренние органы были не все, в нескольких сантиметрах валялся какой-то кусок, который когда-то был, скорее всего, её сердцем. Безумный Ник, с довольной улыбкой на кровавой морде, повернулся к Нику, и посмотрел прямо в глаза. От этого взгляда Нику стало как-то не по себе, по спине пробежал холодок. В этих глазах ничего не было, они были пусты. Не было даже намека на безумие, которое Нику показалось с начало, хотя было, в них было безразличие. Он занёс лапу для удара и…» -Нееееет — с криком подскочил Ник — Опять сон — с облегчением сказал он. Ник посмотрел на часы было 02:25. -Рано. И с этими словами снова упал в сон, но больше ему ничего не снилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.