ID работы: 4520323

Месть или другой Ник Уайлд

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава III. Часть 4. "Решение загадки"

Настройки текста
Прошло около недели, но продвижения снова не было. Как будто всё снова вернулось на круги своя. Узнать, кто был заказчиком, так и не смогли. Кто был изготовителем данного устройства, узнать конечно смогли, но от этого было мало толку. Ведь, этого зверя уже не было в живых. -Снова в тупике — грустно произнесла Джуди, ведь она вначале просто загорелась, но сейчас её огонь почти погас. -Не расстраивайся Морковка, что-нибудь придумаем — сказал Ник, пытаясь приободрить свою напарницу. -Да что тут уже придумаешь? — спросила Джуди уже не веря в собственные силы. -Что-нибудь, может мы что-то упустили? — спросил Ник в ответ, хотя сам понимал, что если Джуди уже почти сдалась, которая была почти бесконечным источником энергии, то здесь уже, возможно, бесполезно что-то делать. Но это, «возможно», всё-же смущало Ника. «Должно же быть решение у этой загадки?» — мысленно спрашивал себя Ник, которому стало уже совсем хорошо, и те приступы уже совсем отступили на задний план. -Знаешь, может съездим к Мистеру Бигу? — спросил Ник невзначай. -Ник, ты же знаешь, как я к этому отношусь? — ответила Джуди, хотя уже знала, как ответит Ник. -Знаю — с небольшой улыбкой ответил Ник — Но это единственный, кто может хоть как-то нам подсказать. -Знаю, но это не правильно — Согласилась Джуди и они решили отправиться к Мистеру Бигу. Мистера Бига не было на месте, когда они приехали. Джуди было хотела уехать, но им сказали, что он скоро вернётся. И они, в частности Ник, который уговорил Джуди дождаться, решили подождать его. Ждали он не очень долго. Мистер Биг вернулся через полчаса. Он был рад их видеть. Но сказал, что он должен скоро снова уехать, и по этому долго не может с ними разговаривать. Он сказал им что, может знать, кто это, но ему надо кое-что проверить. И что завтра он сможет им точно ответить. Джуди и Ник согласились, и сославшись на то, что им надо, да и Мистеру Бигу тоже, уехали. -Ну вот, завтра кое-что узнаем — довольно сказал Ник, когда они входили в дом. -А может и нет — пессимистически сказала Джуди, что не было похоже на неё. -Ну, Морковка, не будь пессимисткой — сказал лис с улыбкой — Что-то же будет. -Будем надеяться — сказала Джуди, с немного изменившимся настроением. -Джуди, ты в порядке? — спросил Ник, видя, что его напарница очень быстро меняется в настроении. -В полном — ответила Джуди, которая уже полностью изменилась в настроении. -По-моему нет — сказал Ник и, сославшись на кое-какие дела, ушёл. Джуди немного постояла, и пошла спать. Она была как в трансе, но это не помешало ей уснуть, даже наоборот, помогло. На утро Джуди чувствовала себя не в самой лучшей форме. Её встретил Ник, который ждал её внизу. -Я вчера снова был у Мистера Бига — Ник не закончил. -И что дальше? — спросила Джуди, проявив некоторый интерес к его словам. -Он сказал мне, кто это может быть — продолжил Ник, но снова не закончил. -И, кто это? — снова спросила Джуди, которая полностью услышала Ника. -Это один из боссов мафии. Он не очень влиятельный, но имеет некоторые хорошие связи — снова сказал Ник не говоря полностью. -И? — Джуди посмотрела на Ника как раньше. -Он имеет влияние в лесном районе. Зовут его Авеар. О нём мало что известно, даже в кругу мафии. -Но нам будет и этого достаточно — радостно сказала Джуди. Ник был рад, что Джуди была всё-таки в порядке, хотя что-то говорило ему об обратном, но он выкинул эту мысль из головы. -Скорее, надо доложить Буйволсону об этом — сказала Джуди и побежала в участок. «Ты не исправима» — радостно подумал Ник. -Морковка, подожди — выкрикнул Ник и побежал за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.