ID работы: 4518998

Итак: меня зовут Сорака

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Откровение

Настройки текста
      С наступлением утра, отдохнувшая я вновь принялась за исследование карты и бумаг что я утащила. На карте было несколько точек отмеченных крестиком. Под ними были указаны даты по несколько штук на каждой. Если бы не символ двух кругов с молниями указанный в углу я бы и не заинтересовалась ей. Мне нужна была помощь в расшифровке этой карты. Может быть я найду в ней что-то что подскажет мне о моем прошлом.       Кроме как базы воров идти мне было некуда. Придя к двери на стандартный вопрос я ответила что мне нужна помощь. Вначале мне отказали и сказали что попрошайкам тут не место, но спустя мгновение дверь открылась и моя напарница провела меня внутрь. Рассказав ей цель моего визита, она сказала что возможно есть один человек что сможет помочь мне. Она проведет меня к нему.       В самой крайней лавке, отдаленной от остальных, сидел слегка безумного вида мужчина. Ему уже рассказали обо мне и без лишних вопросов он попросил мою карту. Не говоря ни слова он начал изучать ее, проверяя с записями которые принесла я и записями что были у него. Его записи оказались совсем бесполезные, в них не оказалось ничего схожего с теми символами.       Спустя долгое время он вышел к нам, и рассказал что он смог выяснить. Оказалось что места на карте и правда относятся к моему символу, а даты под метками означали происхождение символа и шли циклично. Среди записей часто упоминалось о каком-то неизвестном портале, остальное было не расшифровать. Самое главное что мне было полезно, то что он вычислил что в одной из меток в скором времени будет цикличный повтор события. Что там будет он не знает, но согласно датам оно будет. Спустя пару дней.       Я поблагодарила его, оплату его помощи сделала моя напарница, за мою помощь ей, и отправилась домой. Мне нужно было решить этот вопрос и что с ним делать. Спустя два дня будет что-то связанное со мной. Я должна выяснить что именно, как минимум из-за любопытства. Я начала собирать свои вещи которые помогут мне в дороге, немного припасов. Как удачно идти не очень далеко и я точно успею.       Итак: сегодня для меня было откровение, любопытство и удача. Этой ночью я выдвигаюсь в путь чтобы понять что же там будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.