ID работы: 4518998

Итак: меня зовут Сорака

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Подмога

Настройки текста
      Вчерашняя операция прошла успешно. И сегодня утром я решила проверить, а стоило ли оно того.       Маленькая милая сумочка, вся аккуратная, но ремешок был порван мной. На вид я не знаю сколько она стоит, не видела таких раньше. Внутри оказались какие-то бумаги. На одних была изображена та женщина у которой я ее стащила. А на остальных цифры,я видела что люди обменивают их на товары на рынке. А еще была бумажка с рисунком котенка, оставлю ее для своей коллекции. Мне нужно было обменять все это на полезные для меня вещи, но сделать это нужно было очень аккуратно.       Я решила пополнить свои знания о этом запрещенном деле. Замаскировавшись я пришла к рынку и стала наблюдать. Выследить нужно человека для меня не составило труда, и оставалось лишь проследить за ним, чтобы выяснить куда они несут добычу. Следить пришлось долго, он часто ходил кругами и узкими тропами между домов. Но в итоге он свернул в один подземный переход, а там в дверь которая была без ручек. Ее нельзя было открыть самому, он постучал в дверь, что-то прошептал и ему открыли ее изнутри. Мне нужно знать что он сказал, либо идти на удачу.       Я решила вернуться домой за вещами и снова отправилась в это место. Подойдя к двери, я встала перед ней, осмотрела ее. Кроме маленькой дырочки на месте замка на ней ничего не было. Я постучала, и спустя мгновение жуткий голос спросил что мне нужно. Отлично, значит пароля у них нет, или это его замаскировали так. Но отступать было нельзя, и я сказала что у меня есть вещи на обмен. Лучшей идеи у меня не возникло в этот момент. За дверью был слышен шепот, кажется они обсуждали пустить меня или нет. Я очень нервничала, место было жутковатое.       Но мою панику прервал звук замка, дверь начала движение в мою сторону и я быстро зашла внутрь, дверь тут же закрылась за мной. Меня встретили два охранника и девушка. Охранники потребовали выложить вещи на стол чтобы проверить их. Девушка увидела мою панику и предложила самой проверить меня.       Она подошла ко мне и попросила мои вещи. Я дала ей ту маленькую сумочку в которой были все бумаги. Проверив все что было внутри она предложила пройти за ней. Выйдя из комнаты проверки мы оказались в подземном рынке, тут было все как на верху, только люди были более пугающие. Моя проводница поинтересовалась что мне было нужно, а нужно было немного. Новая маскировка и пропитание. Она согласилась со мной, сказав что знает кто я. Меня это насторожило и напугало одновременно, но она вызывала доверие. В паре лавок мне подобрали отличную одежду которая маскировала меня, но в отличии от моего плаща не была громоздкой и не сковывала движения. Обувь которая не оставляла следов благодаря плоской подошве, и очень хорошую удобную повязку на лицо. Оставался только рог. Бинты вроде хорошо его маскировали, но они долго одевались, а он оставался узнаваем. Но все же один вариант они нашли. Черная шляпа с большим ободом внутрь которого был вшит отсек под рог. И теперь надевая ее, рог прятался внутрь не выдавая себя.       Уже у выхода мне дали рюкзачок продуктов и девушка сказала мне быть осторожней, в той сумочке для них было много полезного, поэтому со мной были добры.       Вернувшись домой мне стало легче, на меня совсем не обращали внимания по пути. Идея пойти к ним была неплохой.       Итак: Я стала незаметной. Сегодня можно отдохнуть и хорошо поспать. А завтра за работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.