ID работы: 4518998

Итак: меня зовут Сорака

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Тревога

Настройки текста
      С утра объявления висели по всему району, готова поспорить в остальном городе тоже самое. Что же мне делать. Ждать когда они успокоятся? Я не смогу долго сидеть дома, у меня еда закончится. Мне нужно работать чтобы заработать пищу, но рынок теперь совсем не мой вариант. Неужели мне придется пойти на крайний вариант? Это очень грустно.       Обмотавшись старой одеждой, максимально скрыв свой рог под видом большой прически, я вышла на улицу. И начала торговать своими вещами, которые я долго собирала. Они были важны и ценны для меня, но у меня не было другого выбора. Просидев час я продала всего одну старую вазу. Настроение становилось все хуже и хуже. Как вдруг я увидела необычного человека. Я всегда слежу за людьми, то что они делают, как они это делают. Но таких людей как он я уже успела забыть.       Он шел с пустыми карманами, его руги были нервные, но сам он был спокоен. Но пройдя сквозь небольшую толпу людей, его руки стали спокойней, а он слегка занервничал. Его карманы стали забиты. Это был воришка. Не то чтобы это был идеальный вариант. Но это было гораздо лучше чем сидеть и отдавать за гроши мои любимые вещи. Я видела много подобных моментов и методику их действий я уже знала. Это помогало мне избегать их раньше. Но смогу ли я пойти на такое? Я ведь лишь желала помогать и лечить людей. И из-за одного несчастного случая все отвернулись от меня. Так могу ли я отвернуться от них?       Я решила пока собрать свои вещи и вернуться домой чтобы все обдумать. Но прямо на входе в фабрику меня ждал очередной плакат с моим портретом. Это и дало мне ответ. Убрав вещи подальше в комнаты я вернулась на улицу. Теперь мне предстоит использовать полученные знания на практике. Встав посреди улицы, я начала выслеживать потенциальную жертву. Увидела девушку, идущую очень свободно, как будто только-что была на балу. Легче не придумаешь. Пристроилась сзади, и начала изучать ее. Большая шуба перекрывающая большую часть обзора, сумочка висящая сбоку, маленькая но аккуратная. А быстро ли я бегаю? Не знаю, давай проверим. Схватив сумочку я отодрала застежку на ремне и она просто оказалась отделена от девушки. Так быстро я еще не бегала. Сбежал в первый же переулок я не остановилась, а продолжила вилять по улочкам чтобы максимально запутать след. Уже спустя пол часа бега я была очень далеко от места происшествия и направилась домой.       Было очень тревожно совершать такой поступок. Так глупо и не профессионально. Но выбора нет.       Итак: я полностью перешла на сторону против закона, я уже в розыске и уже граблю людей. Что будет дальше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.