ID работы: 4518998

Итак: меня зовут Сорака

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Зачем

Настройки текста
      Жить в новом месте слегка страшновато. Я мало кого успела узнать, а на большой фабрике ночью пугающе пусто. Зато можно знакомиться с людьми, подавать себя с лучшей стороны, и избежать старых проблем.       С самого утра я направилась на рынок. Нужно закреплять свое рабочее место. Но зайдя на рынок я увидела того знакомого парнишку что помог мне с фотоаппаратом. Зачем он здесь? Неужели он выследил меня? Нужно было выяснить это, настало мое время следить за ним.       Я была максимально осторожна, скоро скрытность станет моим главным хобби. Он вел себя очень странно, ходил от прилавка к прилавку что-то спрашивая. Иногда показывая и отдавая какие-то бумаги. С далека я не могла разглядеть и понять что это, но явно не такие как у остальных. Дойдя до конца ряда, он развернулся и быстро пошел в обратную сторону. В панике я еле успела спрятаться среди товаров. он прошел мимо и не заметил меня, да я настоящий шпион.       Уже выйдя с рынка он остановился, и повесил одну такую бумажку около забора. А затем еще быстрее ушел в сторону дома. Я решила быстрей забрать бумажку и выяснить что же на ней, почему он давал ее некоторым людям, а эту просто повесил тут. Может он заметил меня и специально оставил ее?       Сорвав бумажку я быстро отбежала с улицы чтобы никто не видел ее. И лучше ее больше не кому не видеть. На ней был мой портрет, меня искали. Меня разыскивали, так как все же выяснилось что в этом доме жила я, и кажется они знают о том что разрушила его тоже я. Я не понимала как они догадались, но одно было ясно, у меня были большие проблемы.       Я скорей вернулась домой и закрылась там. Неужели они настолько сильно боятся меня, что объявили меня в розыск. Неужели даже этот парнишка который помогал мне теперь против меня. Что будет когда они меня поймают? В том листке не было указано что будет со мной. Нужно будет выяснить как можно больше деталей прежде чем что-либо делать. Сегодняшней ночью я не смогу уснуть. Потрачу ее на общение со звездами. Может я наконец смогу понять что они говорят.       Итак: не все так хорошо как хотелось бы, нужно срочно что-то решать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.