ID работы: 4518998

Итак: меня зовут Сорака

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Новое начало

Настройки текста
      Итак: некоторые вещи я уже усвоила. Люди боятся того чего не понимают, также они стараются избегать тех кто может принести им эти проблемы. Но все же есть исключения. Есть те кому не страшно новое, и они готовы его понять.       Сегодня я перебралась жить на фабрику, уже с вещами. А у меня много всякого хлама накопилось. Фабрика хоть и была в другом районе города, но не так далеко как хотелось бы. Но надеюсь здесь меня будут меньше узнавать. Кстати я придумала как избавиться от старого дома, чтобы не осталось следов моего проживания там. Через два дня должно будет быть полнолуние. От полной луны и ясных звезд моя сила будет максимально велика и я разнесу этот дом. Да это риск, риск того что люди напугаются еще сильнее когда узнают об этом. Но я сделаю все осторожно, а все подумают что здание само рухнуло от возраста.       Эти два дня я держалась тихо, обустраивала и прибирала мое новое жилье. Здесь было очень пыльно, зато места целая куча. Отдельная комната для моей коллекции вещей, кладовая с кухней и спальня. Даже слишком много для одной маленькой девочки, но делиться я не буду. Поставила на входе ловушку-вспышку и готово.       Какая удача что в эту ночь небо было чистое и ясное. Звезды светили очень ярко и их голоса были громче чем обычно. Обычная одежда здесь не подойдет, слишком заметна. Я нашла старый плащ, он был весь рваный, но мне он и не от дождя нужен. Рог я обмотала бинтами, надеюсь так он будет менее заметен. Обувь же я решила снять, мои копыта отлично замаскируют следы, все подумают на обычное животное.       Дождавшись когда окончательно стемнеет я выдвинулась в путь. Плащ очень здорово скрывал меня, особенно когда я была в тени. Замотанный рог больше напоминал какую-то ветку, даже стыдно, но иначе нельзя. А вот копыта безжалостно стучали каждый раз когда попадалось что потверже. Добираться пришлось максимально осторожно, но вот я у цели. Небольшой дом на окраине, в котором я жила последние пару лет. Его состояние ужасно, но больше его не будет.       Собравшись с мыслями, я максимально прислушалась к звездам, и собралась нанести решающий удар в центр дома. Но как только я попыталась нанести удар, но ничего не произошло. Удара не было. Я была в полном шоке и панике, почему моя сила не работает. Несколько минут я обдумывала варианты что могло пойти не так и пробовала снова, но безрезультатно. И наконец я вспомнила о бинтах на роге. Это был последний шанс. Я сняла бинты понимая что это рискованно, но других идей не было, и вновь попробовала собраться с мыслями и услышать шепот звезд чтобы нанести звездный удар.И вдруг ярость звезд обрушилась на здание с невероятной силой.       Стоит ли говорить что круги что остаются на земле,раньше были около метра шириной, а сейчас внешний круг охватил все здание целиком. Ну то что от него осталось. Получив сильнейший удар здание сложилось как карточный домик. У меня были проблемы из-за отметки удара, и я решила исправить это поджогом травы вокруг дома. да это не получится списать на рухнувший от возраста дом, но выбора нет. Я быстро собрала свои вещи, обратно обмотала рог бинтом и после этого подожгла и дом и траву вокруг. Времени прощаться небыло, нужно было уходить пока на пожар не сбежались люди.       Вернувшись на фабрику я успокоилась, переоделась и легла спать, стараясь забыть о прошлом.       Итак:теперь начинаем жить сначала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.