ID работы: 4518998

Итак: меня зовут Сорака

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Последствия

Настройки текста
      Фабрика пригодна для жилья, а вот мое состояние не самое лучшее. Я не спала почти всю ночь, и очень голодна. Вернувшись в старый дом, я обнаружила что еды осталось совсем немного. Ее и раньше было немного, но сейчас совсем мало. А что вы ожидали от жизни сироты. Нужно было идти на рынок и попытаться заработать там хоть что-нибудь что можно покушать.       На рынке всегда много людей, кто продает, кто покупает, кто работает как я за еду, есть еще те кто ворует у других людей. Я стараюсь держаться от подобных подальше, у меня и так ничего нет.       Я выполняю разную работу, ну все что может сделать ребенок. Помыть полы, подмести перед прилавками, привлекать покупателей. Работать с продуктами нам не разрешают, потому что часто продукты воруют.       Но сегодня удача была не на моей стороне, и хорошо поработать вряд ли получится. Все потому, что до владельцев торговых прилавков тоже дошли новости о силе необычной девочки. И теперь они тоже снова стали бояться меня. Я проходила по рядам торговых лавок, и в каждой видела взгляд тревоги, недоверия и нежелания контактироваться со мной. Казалось все были настроены против меня. Прислушиваясь, я слышала разговоры о том случае с ребятами, а также в скользь были слухи о ночных вспышка на окраине города. Кажется кто-то видел мои тренировки. Надеюсь это все что они знают, и чьи-нибудь любопытные глаза уже не проникли в мой дом.       Я решила скорей дойти до прилавка людей с которыми я успела сдружиться. Это был небольшой овощной прилавок. Пожилая женщина, владелец прилавка, всегда была рада моей помощи, и как будто не замечала моих особенностей. Но и она сегодня смотрела на меня иначе. Слухи точно дошли до нее, и она понимала что я не обычная девочка. Но это ее не интересовало, ей было интересно, намеренно ли я навредила хулиганам, или же нет. Мне пришлось все ей рассказать, все что произошло в тот день, кроме того что я искала новое жилье. Это успокоило ее, она подобрела, и самое главное согласилась дать мне работу.       Итак: мне удалось заработать еды на несколько экономных дней, но в замен я увидела последствия своих способностей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.