ID работы: 4518998

Итак: меня зовут Сорака

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Что я могу

Настройки текста
      Всю ночь я провела в тренировке, аж глаза слипаются. Надеюсь получится отоспаться в школе, хоть немного. Как оказалось те ребята тоже посещают школу, и конечно же всем разболтали о случившемся. Как думаете какая реакция у окружающих на меня теперь? Правильно. Меня снова боятся. Девушка с рогом на голове, вечно в высокой обуви, которая могла лечить магией, а теперь еще и навредить. Мальчишки получили ожоги, а те кто был ближе к центру еще сильней пострадали.       Пришлось сесть в углу кабинета подальше от остальных, как и пару лет назад когда я только появилась здесь. Зато была возможность спокойно все обдумать. Конечно им не объяснишь что это была оборона. Вчера ночью я смогла призвать эту способность осознанно. И вы не поверите что это было, это была падающая звезда. Но не обычная звезда что светит на небе, а звезда из света. Она падает из ниоткуда и оставляет на земле отметку в виду двух кругов. А так же при падении происходит сильный удар, сравнимый с падением большого камня. Нет, дом сильно не пострадал, но новый мне нужен все больше и больше. После занятий отправлюсь на новые поиски.       Удалось найти старую фабрику, из нее уже давно все вынесли и в ней очень много места. Понаблюдаю за ней сегодня ночью, чтобы убедиться что она ни кем не занята. и уже после начну переносить свои вещи. А пока нужно и покушать, вперед домой.       Вернувшись домой я неожиданно осознала весь масштаб своих тренировок, чердак был разрушен. Повсюду сломанные доски, порванные коробки, весь пол помечен обгоревшими кругами. Такова моя сила, я могу обрушить силу звезд на тех кто будет мне угрожать. Но нужно будет осторожно использовать эту силу. Иначе люди совсем начнут бояться меня.       Приближается вечер, пойду на фабрику чтобы убедиться в безопасности и надежности моего выбора. Придя на место я никого не нашла, фабрика и правда пуста, ну по крайней мере сейчас. Посмотрим что будет дальше.       Итак: я потихоньку понимаю на что я способна, но мне еще много предстоит тренироваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.