ID работы: 4518998

Итак: меня зовут Сорака

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Пути назад нет

Настройки текста
      У меня дома рухнула одна стена. И казалось бы мне можно радоваться увеличению комнаты, но страшновато осознавать что дом находится в таком состоянии. Придется искать новое жилье. Не самая легкая задача, но пути назад нет. Еще один обвал дом может не пережить.       С самого утра я начала изучать город, в надежде найти пустой подходящий домик. В одном из дворов я наткнулась на группу ребят, которые не выглядели дружелюбно. За те годы что я живу здесь, я поняла что не стоит доверять людям при первой встрече. Я не хотела испытывать удачу, и пока они не смотрели в мою сторону начала аккуратно отходить за угол, но случайно задела небольшую коробку, которая конечно же рухнула. Я ведь описывала как я выгляжу? Некоторых пугает такой вид, а этим ребятам наоборот стал объектом интереса. С наглыми улыбками и недобрым видом они направились в мою сторону. От испуга я быстрей шагнула назад, но споткнулась об эту самую коробку, как будто ее специально ставят на моем пути. Упав назад, я очутилась на земле, а ребята были уже совсем близко и бежать было бессмысленно. Все что я смогла сделать это закрыть глаза и громко закричать, в надежде что это привлечет внимание взрослых.       То что произошло после трудно описать. Пока я сидела с закрытыми глазами и кричала, произошел громкий хлопок. Сквозь закрытые глаза я почувствовала что стало гораздо светлее. Перестав кричать и открыв глаза, я обнаружила что рядом уже никого нет. Лишь пара лиц выглядывала из-за гор мусора и коробок. Трава впереди меня была вся обожжена и придавлена в виде рисунка. Два круга один находящийся в другом, а между ними словно молниями выстроились нити связывающие их между собой. Разбираться что произошло желания у меня не было, лучше было быстрей бежать от туда пока ребята не пришли в себя.       Уже вечером, пока еще в старом доме, я обдумывала что произошло. Подробно вспоминала ощущения что были в тот момент. И поняла что это было вызвано мной. Я создала ту вспышку света и хлопок. Но что это и как это использовать я так и не поняла.       Итак: сегодня ночью меня ждет большая тренировка, и пара взорванных коробок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.