ID работы: 4518998

Итак: меня зовут Сорака

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Предвестник событий.

Настройки текста
      Я уже говорила вам что живу в заброшенном доме? Это старый полуразрушенный дом. Я не знаю что в нем было до этого, но я смогла обустроить маленькую комнатку в глубине дома, где было меньше разрушений. На чердаке я сделала чистую площадку чтобы тренироваться по ночам. Крыша там пробита и лунный свет освещает ее. Из-за того что я живу одна, я часто приношу в дом всякие интересные вещи, которые нахожу в городе. Люди выбрасывают их, потому что они либо сломаны, либо стали ненужные им. Я же стараюсь применять все что найду на все 100 процентов. А если не могу переделываю так чтобы получилось. Так я приспосабливаюсь.       Однажды мне в руки попалась удивительно непонятная штуковина. Небольшого размера, с кнопками, и странной стеклянной штучкой через которую видно сквозь предмет. Любопытство ребенка взяло верх на до мной, и разумеется я начала наживать все кнопки в подряд. С одной стороны открылась дверка, с нижу что-то зашумело. И все было весело до кнопки сверху. Яркая вспышка из дверки ослепила меня на мгновение. Стоя неподвижно с широкими удивленными глазами которые только только приходили в себя, я пыталась понять что же это было. В следствии следующих нескольких часов экспериментов я поняла, яркая вспышка происходит лишь с одной стороны штуковины, и только при нажатии на кнопку сверху. Но зачем это нужно? Птички сразу же разлетались в разные стороны после этой вспышки. Комната освещалась очень хорошо, но лишь на мгновение. Нужно будет спросить у людей завтра утром. Надеюсь они расскажут мне весь тайный смысл моей находки.       Знакомый мальчик который работал на рынке был очень удивлен моей находке. По его словам такое редко выбрасывают, да еще и в таком состоянии. он назвал его фотоаппарат. Прибор для создания карточек с картинками. только вот карточек он больше не создавал, их не было. Поэтому единственное его использование осталось в той самой вспышке.       Я решила сделать из него охранное устройство. Когда кто-либо пытался бы войти, он бы наступил на кнопку и вспышка его напугала. Я начала разбирать аппарат чтобы вытащить механизм и перенести кнопку в другое место. Вот только, когда я монтировала механизм в стену, я слегка переборщила с упорством.       Итак, теперь у меня нет одной стены, и есть одна большая комната.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.