ID работы: 4518998

Итак: меня зовут Сорака

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Итак: меня зовут Сорака. Мне около 10, но я помню лишь последние пару лет своей жизни. В один момент я просто очнулась здесь, только вот не знаю где это, здесь. Что было раньше мне неизвестно.       Я не похожа на остальных детей. От части того что у них есть дом, семья, родители. А от части из-за моей уникальности. Все дело в том, что я обладаю силой, я могу исцелять небольшую боль, которую чувствую люди. Когда они упадут или порежутся. Я могу сделать так, чтобы боль ушла, или же ранка затянулась. Все на что хватает моих сил. Я плохо их контролирую, но пока без происшествий. И хоть я и не люблю говорить об этом, я также обладаю уникальной внешностью. У меня нет стоп, вместо них у меня копыта как у лошадей. Ниже колена и до конца. У меня получается скрывать это, местная обувь помогает мне с этим. Но другую уникальность уже не скрыть. Это мой рог. Один маленький аккуратный рог растущий у меня изо лба. Возможно он и является источником моих сил, может нет. Я не знаю. Мне долго пришлось привыкать к реакции окружающих, но постепенно они свыклись.       Я посещаю местную детскую школу, к сиротам у них хорошее отношение. Они позволили мне посещать занятия и общаться с детьми. Так у изучаю их мир, мир в котором теперь я живу. Мне нравится общаться с детьми, хоть они и побаиваются меня. Они боятся всего что им неизвестно. Постоянных друзей у меня нет. Лишь знакомые, но они помогают мне как могут.       А живу я в заброшенном здании, я не знаю что здесь было раньше. но пойти мне некуда. Тут мило, насколько может быть мило в пустом доме. Я сама себе хозяйка, все приходится делать самой. Пропитания я нахожу на местном рынке, кто-то просто дарит что-нибудь, кому нужно помочь. Но ко мне привыкли и не прогоняют, как было поначалу.       По ночам я слышу шепот, шепот звезд. Я не могу разобрать что они говорят, у них слишком тихий голос. Но я чувствую что это связано с моей силой. В ночное время, когда небо чистое от облаков, и звезды сияют в темноте, моя сила становится сильней. Я часто тренируюсь по ночам когда звезды помогают мне. Я хочу стать сильней и помогать окружающим меня людям. Так я смогу жить среди них, чтобы они не боялись меня.       Это пока что все что я могу рассказать вам, но моя история еще пишется. Итак: меня зовут Сорака.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.