ID работы: 4518818

Картежник

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6: Я тебя люблю!

Настройки текста
      Надо было все обдумать. Мозг отказывался понимать и принимать происходящее. Сейчас он испытывал смешанные чувства. С одной стороны, ему было наплевать. Наплевать на то, что, как сказал Тилль: «Не одному тебе твой Ландерс не безразличен». Ну не безразличен и не безразличен. Что такого-то, в конце концов? И вообще, у них ничего не было, если поцелуи не считать!       Рихард тяжело вздохнул и закурил, опираясь спиной на перила балкона. Как все, однако, непросто….       С другой стороны, у Круспе моментально взыграл собственнический инстинкт и даже что-то похожее на ревность.       - Да что за хрень, мать ее, творится?!- заорал гитарист,- Почему я – взрослый мужик, не могу разобраться в чувствах? Что. Вообще. Происходит?!- нервы не выдержали. Недокуренная сигарета была раздраженно брошена вниз. Вдох-выдох.       Что делать? Что делать? Что делать?!       Ответ пришел неожиданно, хоть и казался если не неадекватным, то безумным путем решения проблемы.       Пойти и признаться Паулю во всем, как бы тяжело это не давалось. И быстрее. Пока.… Пока этого не успел сделать Шнайдер.

***

      Как признаться человеку в любви? Учитывая тот факт, что вы оба мужчины и этот человек – твой согруппник?       В такой ситуации гитаристу нужен был взгляд со стороны. Ну, или просто человек, который мог дать хороший совет и сохранить их разговор в тайне. На эту роль идеально подходил Линдеманн. Вот только вокалист умотал черт знает, куда пару часов назад. И где теперь прикажете его искать?       - Алло, Тилль? Ты где?- на том конце провода послышалось возмущенное бурчание и что-то там насчет прогулок и личной жизни, Рихард особо не вникал, голова была занята другим.       - Везде достанешь,- обреченно вздохнул мужчина, поняв, что от друга ему просто так не отделаться,- Ладно. Говори, что у тебя там? Тебя настолько достал Ландерс, что ты его убил и не знаешь, куда тело спрятать?- послышался смешок. Вражда, а, позднее и любовь двух гитаристов, была, кажется, вечной темой для шуток.       - Хуже,- отрезал Цвен.       - Куда еще-то?- усмехнулся солист, но тут же понял по тону друга, что дело серьезное,- А теперь серьезно. Что произошло?       - Я решил признаться ему в любви,- выпалил брюнет на одном дыхании.       - Воу-воу, полегче, Рих,- Тилль засмеялся,- На тебя так рисунки повлияли?       - Ну, даже если и так, то что?       - Да ничего. А ты такой влюбленный…. Или нет? Или чисто из-за твоего принципа: «Что мое – то только мое, даже если у нас почти ничего не было»?       - Да! Да, я люблю его! Да, втюрился по самые уши! И любому! Любому, кто хоть как-то посягнет – набью все, что только можно!- вспылил мужчина.       - Ну вот, видишь? Сам себе уже признался. Теперь осталось признаться Паулю.       - И как? Сказать легко, сделать трудно, знаешь ли…- вздохнул Рихард,- Твою мать, я – взрослый мужик и я не знаю, как признаться в своих чувствах такому же взрослому мужику… Тилль, вот что за хрень, а?- гитариста пробило на истерику,- То ли ржать, то ли плакать от всей ситуации.       - А как бы ты хотел, чтоб тебе признались?- задал вопрос Линдеманн,- Вот от этого и отталкивайся. И успокойся. Прекрати истерить. Не на казнь идешь, в конце-то концов!- друг положил трубку.       Отлично. Еще лучше. Точнее, еще хреновее. Пока он будет тут сидеть и думать, Шнайдер уже раз пять во всем признается. А этого допустить, ну никак нельзя.… Поэтому….       Как бы он хотел, чтобы ему признались? Цветы, шампанское, конфеты, фрукты, пляж, море. А вдруг у них с Паулем мнения на этот счет сильно различаются? Так. Не об этом сейчас думать надо, не об этом. Ноги в руки и вперед в магазин.

***

      Долго еще?- спросил ритм-гитарист, которому Рихард предусмотрительно закрыл глаза шарфом сразу же, как только они вышли из отеля.       - Нет, почти пришли. Все, можешь открывать,- руки повозились с импровизированной повязкой.       - Ва-ау,- только и смог выдать Хайко, оглядывая все великолепие, которое устроил Цвен,- Прям романтический ужин! В честь чего, интересно?       Сероглазый не ответил.       - Садись,- он показал рукой на плед.       « Ну! Давай! Ты же сам все это затеял! Давай! Скажи!» - послышался внутренний голос.       Вдохнув, Рихард внимательно посмотрел на Ландерса. Какой же он все-таки… Так. Не о том думаешь. Вдох-выдох.       - Я люблю тебя,- улыбнулся он.       - Сейчас ты скажешь, что это была шутка, я угадал?       - Нет, почему же? Стал бы я все это затевать, если бы хотел просто приколоться?       - Ну да, логично. Черт, неужели все это происходит сейчас на самом деле?       - В смысле?       - В том смысле, что я тоже тебя люблю, Рихард Цвен Круспе,- ответил Пауль и поцеловал мужчину.       А что Рихард? А Рихард чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Ему казалось, что сейчас, как по мановению волшебной палочки, исчезли все проблемы. Точнее, проблем было достаточно, но с ними он разберется как-нибудь потом. А сейчас есть только он, Пауль и пляж. И все. И больше ему ничего не надо для счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.