ID работы: 4518818

Картежник

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3: Научи меня. Часть 2

Настройки текста
      И зачем только он все это затеял? Не сказал – не пришлось бы сейчас стоять перед зеркалом и лыбиться, чувствуя себя полнейшим идиотом. Но нет же! Не хватило в жизни приключений, называется…       - Все! С меня хватит!- Круспе отошел от зеркала, упал на кровать, и, положив руки за голову, начал сосредоточенно изучать потолок.       Наблюдавший за этим Ландерс вдруг выдвинул такое предложение, от которого брюнет вздрогнул.       - Может, введем поцелуи в качестве поощрения?- предложил Пауль.       - Что?- Цвен резко встал с кровати, планируя, куда бежать.       - То,- неожиданно его резко «подвинули» ближе к стенке и поцеловали.       Это было не похоже не действия Пауля. Скромняги Пауля, который, обычно больше говорил, чем делал. Это, скорее, было похоже на его действия. Это он мог так прижать к стенке и поцеловать, не спрашивая ничего, почти не оставляя выбора какой-нибудь девушке в какой-нибудь забегаловке Берлина или Нью-Йорка. Но со своим полом он никогда в жизни не целовался. Хотя… Может быть, и было, как-то по пьяни, но, во всяком случае, он об этом ничего не помнит, а, значит, вполне можно было сказать, что этого не было вообще.       Но одно дело, возможно, целоваться со своим полом, будучи пьяным в драбадан, и совсем другое – делать это абсолютно трезвым. Неожиданно для самого себя, да и для Хайко, скорее всего, тоже, Рихард ответил на поцелуй.       - Ничего себе… Поощрение,- выдохнул Круспе, оторвавшись от губ согруппника.       «Так. Теперь надо успокоиться. Вдох-выдох, Цвен, можно подумать, тебя в первый раз поцеловали. Надо покурить. Да, точно. Покурить»- подумал мужчина, выходя из номера.       На улице было относительно солнечно. Относительно, потому что надвигалась туча. Должно быть, будет дождь.       Едва выйдя из отеля, гитарист выдохнул. Пройдя чуть дальше, он прислонился к дереву и закурил, думая о своем.

***       - Ну, согласитесь, что так дела не делаются!- уже который час возмущался клавишник,- Альбом нужно записывать вместе, а не ждать, пока прибудут «основные гитарные партии»! – поучал всех Лоренц.       Его согруппники лишь молча закатывали глаза. С одной стороны Флаке, конечно, был прав. У них уже было все готово, остались только партии Рихарда и Пауля, из-за отсутствия которых работа остановилась примерно на две недели. А с другой стороны занудство клавишника настолько надоело слушать, что ребята уже подумывали смотаться куда-нибудь подальше, лишь бы его не слышать. Ну, или заклеить Лоренцу рот скотчем – вариант, который сразу же отмели, потому что потерять клавишника, если вдруг он задохнется, группа была определенно не готова.       Однако пришло спасение. В виде звонка телефона Линдеманна. Кристиан замолчал и внимательно прислушивался к разговору, как, впрочем, и все остальные.       Однако вокалист, дабы всякие любопытные личности не подслушивали, ушел на балкон, предварительно закрыв за собой дверь. Из услышанного мужчины поняли только то, что звонил Цвен.

***       - Привет. Да, все хорошо. То есть, не совсем все.… Даже не знаю, как рассказать….       - Говори быстрее. Вы спалили номер? Ты убил Пауля?- предположил вокалист, второй раз думая о том, что идея отправить эту парочку вместе в отпуск была не такой уж и хорошей, как казалось поначалу.       - Пауль меня поцеловал,- выдал Цвен,- В губы.       Судя по молчанию в трубке, вокалист от такой новости хорошо так обалдел.       - В смысле: поцеловал? Просто так?       - Да нет, мы играли.       - В карты?       - Нет. Почему сразу в карты? Пытались научить меня улыбаться. После того, как я психанул, он придумал такое «поощрение». Ну и на примере показал заодно.       В трубке послышался смех.       - Да что ты ржешь-то?!- возмутился гитарист,- Самое странное, знаешь, что? Мне понравилось,- Рихарда пробило на истерический смех,- Мне. Мне – женатому мужику с детьми, заметь, натуралу, мне понравилось целоваться с таким же женатым мужиком.       Смех в трубке усилился.       - А ты уверен, что он это просто так придумал? Ну, мало ли… Может, ты ему нравишься,- Линдеманн в открытую ржал, опираясь на стенку, чтобы не упасть.       - В смысле: нравлюсь? Тилль, очнись, он женат, у него двое детей!       - То, что он женат, еще не дает тебе стопроцентной гарантии, что он не гей. Ну, или, хотя бы не би.       - Хотя бы не… Кто?- не расслышал Цвен.       - Ох, все тебе разжевывать надо,- вздохнул Тилль,- Би, это когда одинаково любят и девушек и парней, понял?       - Ну, вроде бы да…       - Ладно, не суть. Что делать будешь?       - Попытаюсь с ним поговорить. Не уверен, что получится…       - Давай. Действуй. Если что, звони.       - Хорошо,- облегченно выдохнул Рихард и бросил трубку.       Ну вот, вроде и выговорил все, что на душе было. Вроде, даже легче стало. Тогда почему отчаянно хочется повторить еще раз? Ответа на этот вопрос он не знал. Подавив желание побиться головушкой о ближайшее дерево, чтобы выбить все подобные мысли, Рихард развернулся и зашагал в противоположном от отеля направлении.

***       - Ну что там?- полюбопытствовал барабанщик, как только Тилль вышел с балкона.       Делать нечего. Пришлось рассказывать друзьям произошедшую историю, изредка посмеиваясь. Едва Линдеманн закончил, студию огласил дружный хохот.       - А я говорил,- поднял указательный палец вверх клавишник, другой рукой утирая слезы, выступившие от смеха,- Я говорил, что они идеально друг-другу подходят!       - Противоположности притягиваются,- выдал Шнайдер, опираясь на дверной косяк.       - Многое бы отдал, чтобы увидеть лицо Цвена, когда ты ему сказал, что Ландерс, возможно, гей,- хохотнул Лоренц, обожавший прикалываться над обоими гитаристами.       - Да мы все бы сейчас многое отдали, чтобы оказаться рядом с ними,- изрек Шнайдер.       - Тогда чего сидим? Берем авиабилеты до Лондона, собираем сумки и вперед!- Линдеманн решительно поднялся с кресла.       - А как же альбом?- попытался запротестовать Флаке.       - Да подождет, никуда не денется,- махнул рукой Тилль,- Все равно без соло и ритм-партий не запишем. А тут отдохнем недели две, прилетим и напишем все и сразу.       Спорить с мнением фронтмена было, как минимум, бесполезно. Поэтому, обреченно вздохнув, клавишник поехал собираться.             - Шнай, заказывай билеты. На ближайший рейс. А мы собираться,- скомандовал вокалист, уже представляя выражение лица Круспе, когда он их «случайно встретит».       Да, отпуск обещает быть веселым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.