Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Девушка сидела и ждала, когда же ей принесут еды и тетрадь для рисования. Ей не терпелось взять в руки карандаш и начать рисовать. На лице играла дурацкая улыбка. Странное ощущение таилось внутри Клэри. Но буквально через пару секунд выражение хорошего настроения с лица девушки испарилось. Это произошло, когда в лазарет ввалилась та самая девушка из кафе с недовольным выражением лица. - Что за помещение такое, где ничего нельзя найти! - возмутилась она вслух, после чего её взгляд упал на Клэри и она пошла к ней со словами: Да, ладно? Человек. Привет. - поздоровалась она. - Я Кайла, девушка Джейса. А ты кто? Я тебя тут раньше не видела. - Ну, тут же такая неразбериха. Совсем ничего не найти. Вот ты и не заметила. - Скажи мне, где комната Джейса? - проигнорировав сарказм Клэри спросила блондинка. - Понятия не имею. Удачи в поисках. - сказала рыжая наигранно улыбнувшись и помахала ей рукой. - Мда. Придется звонить. Девушка села на кровать, стоявшую рядом с кроватью Клэри. Она достала из своей чёрной сумочки телефон и набрала номер Джейса. - Милый, я заблудилась. Откуда я знаю, где я? Секунду. А где я нахожусь? - обратилась она к Фрэй. - В лазарете. - В лазарете, Джейс. Давай быстрее, я жду. Девушка сбросила звонок и положила телефон обратно в сумку. - Почему ты здесь лежишь? - с явным интересом спросила Кайла. - На стекло упала. Осколок вонзился в спину, под лопатку, вот и лечусь. - Тебе не скучно всё это время находиться здесь одной? - Ну, что я сделаю? Я не могу заставлять людей сидеть тут и развлекать меня круглые сутки. Я и без этого отнимаю у них достаточно времени. - зависло молчание. - Почему ты с Джейсом? - внезапно вырвалось из уст Клэри, о чём она пожалела в ту же секунду. - Почему я с ним? Он единственный из всех парней, что у меня были, не полная скотина, а у меня их было очень много. Он только делает вид, что он брутальный, язвительный стервец, на самом деле он другой. Он хороший. - Он правда такой? - Да, правда. Я на самом деле больше удивлена тому, что он со мной встречается. - Да нет, что ты. Ты очень даже ничего. - улыбнувшись сказала Клэри. - Правда? Мне просто показалось, что я не очень-то тебе понравилась. - Тебе показалось. Всё хорошо. В лазарет зашел Джейс. Почему-то его лицо выражало беспокойство и Фрэй стало не по себе. - Привет. Пошли. - обратился он к Кайле и даже не обратил внимания на рыжую. В сердце Клэри сильно закололо. Она испытала обиду. Он даже не удостоился спросить хотя бы про её самочувствие. Захотелось плакать, но девушка терпела до последнего. - Было приятно с тобой пообщаться. - улыбнувшись, обратилась к ней блондинка. Клэри только улыбнулась в ответ. Она почувствовала, что если скажет хоть что-то, то заплачет. Когда они вышли, по щеке девушки скатилась слеза и тут в комнату заходит Алек с подносом в руках. Девушка резко отвернулась и смахнула слезу. - Тебе повезло, я нашел на кухне еду из Тако. И старую тетрадь Макса. - Да? Это круто. - Клэри пыталась улыбаться, но плохо выходило. Александр сразу это заметил. - Что-то случилось? Рыжая не сдержалась и слезы градом повалили из её глаз. Она попыталась закрыть лицо руками, но из-за раны было больно поднимать правую руку. - Ты чего? - забеспокоился парень. Его лицо приобрело обеспокоенный вид. - Клэри, что произошло? - Прости, я просто устала. Не беспокойся, всё хорошо, просто... Парень поставил поднос на тумбочку и сел на кровать Фрэй. - Всё будет хорошо. - сказал он. Клэри уткнулась в его плечо и больше не стала сдерживаться. Ей нужно было выпустить через слёзы всю ту боль, которая уже долго копилась внутри неё. *** Джейс и Кайла шли по длинному коридору. Девушка рассматривала картины, которых было невероятно большое количество и они выглядели необычно. - Классный тут у вас интерьерчик. - Кайла, ты не могла мне сразу позвонить? Обязательно нужно было переться и беспокоить людей? - А я никого не беспокоила, милый. Мы отлично поболтали. - О чем вы говорили, мне интересно? И я тебя уже просил не называть меня "милый". - Да, так женские разговорчики. - Они дошли до комнаты Джейса. Кайла села на кровать, а блондин тут же набросился на неё с поцелуями. Девушка поддалась и обвила шею парня своими руками. Вейланд стянул с себя футболку и приступил к одежде блондинки. Парень быстро стянул с неё юбку и свитер, после чего уложил девушку на кровать. Он поднял взгляд на лицо Кайлы и перед его глазами промелькнуло лицо рыжей, которая занимала все мысли молодого человека. На секунду, он отпрянул, что вызвало со стороны девушки вопросительное выражение лица. Он продолжил целовать её губы, но в мыслях, хотел целовать только Клэри. Только эта рыжая бестия занимала все мысли в его голове и он никак не мог забыться. Он понимал, что ведёт себя глупо, безрассудно и безумно, что обижает своим поведением рыжую, но он не мог быть уверен, что получит от неё ответные чувства. Джейс чувствовал себя отвратительным человеком, который просто боится, что не получит ответных чувств и пытается утопить свои собственные в девушке, которая ему безразлична.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.