Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Клэри. Я выбежала из кафе и вдохнула свежий воздух, села на корточки и закрыла лицо ладонями. Было поздно. Лил сильный дождь. Глаза жгло от наступающих слёз."Нет, мне нельзя плакать. Я должна быть сильной." Тушь растеклась по лицу. Подъехала желтая машина и я села внутрь. Я назвала таксисту адрес и машина поехала. Я задумалась о тех парнях в кафе. Они выглядели как-то подозрительно. У них были странные, причём даже одинаковые татуировки, много шрамов, да и одеты они во всё чёрное. По-моему я даже видела у блондина нож. "Он такой красивый." Пронеслось у меня в голове. Его глаза цвета золота, его красивая фигура, походка, волосы. "Так, Фрэй. Перестань. Ты его совсем не знаешь. Тем более у него есть девушка. Да и зачем ты ему нужна?" Я открыла сумку и достала телефон. Несколько пропущенных от Люка." Уфф, он меня убьёт." Я набрала номер давно выученный номер. В трубке послышались гудки. Заговорил такой знакомый, такой родной голос. - Кларисса Фрэй, потрудись объяснить почему ты не берёшь трубку? Да и вообще, ты почему не дома? - Люк, как всегда волнуется. - Я случайно забыла включить звук. Ты сегодня ночуешь у меня? - Нет, милая я сегодня домой. У меня куча дел в магазине.Ты не боишься одна? - Нет, всё отлично. Я вполне могу побыть сегодня одна. На самом деле я не хотела оставаться наедине со своими мыслями. Постоянно думала о ней. "Мама...Как же я скучаю по тебе." - Ну, хорошо. Я утром заеду. Сходим куда-нибудь. - неуверенно произнёс Люк. - Да, можно. Ну, до скорого. - Да, пока. После того как Люк положил трубку, мою голову посетила безумная мысль. Она была странной, но мне действительно нужно было расслабиться. Я повернулась к таксисту и назвала ему другой адрес. - Клуб "Адское логово", пожалуйста. Таксист только махнул головой и направился в назначенный пункт. POV Джейс. Когда мы вошли в кафе мой взгляд упал на рыжеволосую девушку с милым личиком. В её внешности не было ничего особенного, но что-то заставляло меня смотреть на неё. Когда наши взгляды встретились она отвела взгляд. Неужто первая кому я не понравился. Очень интересно. Поток моих мыслей прервал мой поработай. - Тут мест почти не осталось. Пошли быстрее, пока последнее никто не занял. - Алек, ну какой же ты зануда. - сказал я переводя взгляд с девушки на друга. - Не можешь и на минуту просто успокоиться. - Эй, я вообще то могу обидеться. - Что в очередной раз доказывает твоё занудство. Ладно, пошли уже. Мы направились к столу. - Знаешь что, Вейланд... - Тише, тише успокойся. Разве на такого красавчика, как я можно злиться? - проговорил я ослепительно улыбнувшись. - Да ну тебя. - посмеиваясь произнёс Алек. Я отодвинул стул и сел на него, как сделал и мой друг. - Я же говорю, что я просто душка. - всё так же улыбаясь произнёс я. - Ладно, всё. На счёт охоты.. - Да, сегодня мы охотимся в "Адском". Вот только поужинаем и сразу же туда. К столу подошла моя девушка. Она работает официанткой. Миловидная внешность. Длинные, блондинистые волосы. И отличная фигура. Типичная внешность моих развлечений. Девушки мне быстро надоедают. И именно поэтому, я меняю одну за другой. Уверен, что скоро и к этой игрушке интерес пропадёт. - Привет, любимый. - сказала Кайла и приобняла меня за шею. - Давно не виделись. - произнёс я в ответ. Я положил руку ей на талию. - Вы будете что-нибудь заказывать? - она положила меню на стол. - Конечно. Тебя. - Оу, фу. - произнёс Алек скривив недовольную гримасу. Я ухмыльнулся. Девушка захохотала. Я встал на ноги и блондинка потянулась ко мне за поцелуем. Я не чувствовал какого-либо тёплого чувства к этому действию. Ну не было никаких бабочек в животе, дрожи в коленях, и прочих чувств которые испытывают влюблённые. Была только страсть и желание. Чистое животное желание. Девушка разорвала поцелуй от нехватки воздуха. - Вам как обычно? - спросила она и отстранилась от меня. - Да. - ответил я присаживаясь на стул. Кайла ушла на кухню, чтобы отнести заказ. На самом деле, она фейри. Это видно по слегка заострённым кончикам ушей, которые закрывают её волосы. И эльфийской внешности. - Больше так не делай. Меня же так и стошнить может. - Посмотри, какая мы неженка. - Не смей об этом говорить! - послышался крик с другой стороны зала. Я резко повернулся и увидел как та девушка соскочила со стула и смотрела на свою подружку злым взглядом. Я напрягся. Почему-то появилось беспокойство. - Ты не можешь мне говорить, что делать! Это не с тобой произошло! Не учи меня жизни в конце то концов! - девушка перестала кричать и уже что-то тихо говорила подруге. Рыжая резко пошла к выходу. Я уж чуть было не побежал за ней, как парабатай остановил меня. - Эй, ты чего так всполошился? - беспокойно произнёс он. - Да нет, ничего. - улыбнувшись произнёс я, но на самом деле меня не покидала одна мысль." Что же у неё произошло?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.