Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Автор. Со входом в клуб проблем не было. Охранник без проблем пропустил девушку, что вызвало с её стороны большое удивление. Выглядела она не очень-то взрослой с её то маленьким ростом. Темнота вокруг. Музыка долбит во всю громкость. На танцполе огромная толпа людей. Девушки в коротеньких платьях жмутся к мужчинам. Некоторые сидят у барной стойки попивая коктейль и ждут пока к ним кто-нибудь подойдет. А кто-то хлещет спиртное, из-за всех сил пытаясь напиться и расслабиться хоть на какое-то время. Отводя все мысли в сторону, Клэри стала сквозь толпу пробираться к барной стойке. Все толкались и наступали на ноги. При этом выкрикивая недовольные фразочки. Наконец-то пробравшись через танцпол рыжая подошла к барной стойке. Она отлепила волосы от вспотевшей шеи. Клэри так устала, так устала жить с мыслью что её мамы больше нет. Что мрази, которые убили её до сих пор живут безнаказанно. Что полиция даже не смогла найти этих тварей. Да и не очень то пыталась... И что сама она ничего не смогла сделать. Клэри постоянно прокручивала в голове момент, когда держала умирающую мать на руках и звала на помощь. Там было столько крови. Девушка потрясла головой в попытках отогнать ужасные мысли. - Девушка, что будете пить? - прокричал бармен. Обычно она не пила. Это было не входило в её принципы. Но сейчас, ей безумно хотелось напиться до чёртиков, чтобы хоть на миг забыть тот самый страшный день в её жизни. Ни отца, ни матери у неё не осталось. Жизнь отняла их у несчастной. Точнее только мать, а отца она ни разу в жизни не видела. Мама о нём не любила рассказывать, поэтому Клэри старалась не лезть в это. Когда речь заходила об отце, лицо Джослин приобретало такой серьёзный вид, что рыжая не решалась больше о нём спрашивать. Конечно, есть Люк. Клэри он как отец. Она любит его всей душой. Но даже его присутствие в жизни девушки не помогает ей снова почувствовать себя живой. Такой живой, которой она была с мамой. С ней она ощущала себя особенной. Не совсем обычной девочкой. Ей казалось, что она умеет то, что не умеют другие. Клэри многому научилась у своей матери. Например рисовать. Когда Джослин рисовала, рыжая не могла оторвать взгляд от того, как искусно её мама это делает. Её картины казались живыми. Как-будто герои картины сойдут с холста в наш мир. Волшебные ощущения из детства, которые заставляли девушку улыбаться, больше не приходили к ней. Как-будто вместе с Джослин умерла и душа Клэри, отправились в иной мир и все искренние улыбки и все хорошие моменты и всё волшебство. - Ананасовый сок с водкой, пожалуйста. - крикнула девушка бармену. Он кивнул головой и принялся делать заказ. Через минуту он поставил перед рыжей стакан. Клэри взяла его в руки и выпила залпом. Она почувствовала на своей талии чью-то руку, после чего резко обернувшись она увидела парня возрастом примерно двадцати лет. По нему было видно что выпить он уже успел. И не мало. - Руку убери. - грубо произнесла Фрэй, скинув его руку со своей талии. - А что это мы такие грубые? - произнес парень с ехидной улыбкой на лице. - Ты тупой или притворяешься?Пошел вон, я сказала. - Ух, какая дерзкая. Ну мне такие нравятся. - он вновь потянул руку к талии девушки. Клэри влепила ему звонкую пощёчину. Он приложил руку к щеке и ошарашенно посмотрел на рыжую девчонку. - Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Он забросил Фрэй к себе на плечо и направился к выходу. Она долбила его кулаками по спине, кричала из-за всех сил, брыкалась, но хватка у него была крепкая. Никто, абсолютно никто даже не попытался ей помочь. Девушку охватил ужас. Когда он вынес её на улицу , то поставил на ноги и прижал к стене. Оказалось, что он вынес её через чёрный ход. Парень прижал её руки к стене и начал раздевать. - Урод, отпусти меня! Помогите мне, кто-нибудь! - умоляя кричала девушка. - Да тут тебя никто не услышит, дура! Ему никак не удавалось стянуть с девушки вещи, после чего он начал рвать их. Резким рывком он разорвал на девушке футболку и скинул её вещи на асфальт. - Ублюдок! - с гневом прокричала Клэри, после чего от парня последовала пощёчина. - Заткнись! - он начал целовать тело Клэри. Из глаз полились слёзы. Ей было очень страшно, но она ничего не могла сделать. Ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.