Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Саймон шел домой полностью погружённый в свои мысли. Такая реакция Изабель не то, что его удивила, она просто ошарашила парня. Изабель. Его прекрасная Изабель. Стойкая, уверенная в себе и даже самовлюблённая личность, обладающая строгим нравом так отреагировала на разлуку со своим парнем. Неужели она так сильно привязалась к нему? Неужели так сильно любит, что не может справиться с эмоциями? Это показалось ему очень странным. Обычно она никогда себя так никогда не вела. Даже со своим парнем она всегда была стойкой и сдерживала свои эмоции. Мысли Саймона занимали разные догадки и домыслы, но в одном он был точно уверен. Она не так холодна сердцем, как хочет, чтобы это видели окружающие. Внезапно он во что-то врезался, от чего рухнул прямиком на асфальт. Раздался недовольный возглас. - Ау! Осторожней! Нужно по сторонам смотреть. - Саймон поднял взгляд и увидел рыжую девушку. Она держалась за голову и недовольно смотрела на юношу. - Прости, я тебя не заметил. - он встал и подал руку девушке. А рыжая в свою очередь протянула свою руку парню и он помог ей встать. - Спасибо. - произнесла девушка, отряхивая себя. Она подняла взгляд на молодого человека. Его лицо выражало печаль и одновременно задумчивость. О, как она понимала это выражение лица, как часто её лицо излучало точно такие же эмоции. - Ничего, я понимаю твоё состояние. Саймон непонимающе посмотрел на девушку. Её лицо выражало сочувствие. - Твои глаза очень грустные. - произнесла рыжая. - Что то произошло? Я могу помочь? Парень слегка улыбнулся. - Не беспокойся. Ничего из ряда вон выходящего. Просто ссора с девушкой. У всех это бывает. - Наверно. Клэри не знала совершенно ничего про отношения. Как она могла знать, когда сама ни разу в жизни не встречалась ни с кем. Конечно уже была, как она на то время думала влюбленность, но всё закончилось провалом. Этот человек начал встречаться с её лучшей подругой и любовь Клэри к нему, как рукой сняло. В её то 16 она не то что ни разу не встречалась, она не целовалась никогда. Пришли воспоминания из прошлого о том, как мама успокаивала свою дочку, когда та плакала потому, что посчитала себя некрасивой. " - Мам, я очень страшная. - Не говори так, милая. Откуда у тебя появились такие мысли? Кто тебе сказал такую глупость? Ты у меня очень красивая. - сказала Джослин и погладила дочку по голове. - Я сама так подумала. Меня же никто, совсем никто не любит! Мэтт предложил встречаться Морин, а я ему совсем не нравлюсь, мамочка. - Джослин захохотал и крепко обняла свою малышку. - Мам, ну чего ты смеёшься? Я тут тебе душу изливаю, а ты! - Клэри, послушай меня внимательно. Ты у меня самая красивая девочка на планете. Пусть лучше у тебя не будет много парней, но когда - нибудь появится один тот самый, который перевернёт твою жизнь с ног на голову, чем появится кто-то, кто сделает тебе очень больно. " Клэри встряхнула головой, дабы отвести от себя воспоминания. - Саймон. - представился парень. - Клэри. - в ответ представилась девушка. Они пожали руки в честь знакомства. - Ну, мне пора. Было очень приятно познакомиться. - Да, мне тоже. - сказал парень улыбнувшись. И они разошлись в разные стороны. *** Клэри заняла столик около окна. Пока она ждала подругу в наушниках играла музыка. Рыжая смотрела на людей, которые сидели за столиками. На секунду ей показалось что у мужчины за соседним столом голубая кожа, но потом она поняла, что этого просто не может быть. Входная дверь открылась и в помещение вошли два парня. Их внешность резко бросалась в глаза. Один парень блондин, примерно метр восемьдесят ростом, со стройным, мускулистым телом. У него на руках было много разных татуировок. Красивые, янтарные глаза, отливающие золотом. А второй с худым и гибким телосложением. У него чёрные волосы и изумительные голубые глаза. Его тело также покрыто татуировками. Юноши стали осматривать зал в поисках свободного места. Взгляд блондина упал на Клэри и они встретились глазами. Щёки девушки порозовели и она смущённо отвернулась к окну. Парни прошли дальше и Клэри снова подняла на них взгляд. Они сели за последний свободный столик стоящий в углу помещения, при этом о чём - то заинтересованно беседуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.