ID работы: 4517698

Отлично, я стала собственностью вампира.

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Туманный тоннель с устоявшимся затхлым запахом, мрачный и таинственный. Привычная для него тишина, не нарушалась годами и лишь сейчас, раздавались глухие шаги, босых ног. Они эхом раздавались по пустым коридорам. Эту пустоту и мрак, все продолжал затмевать ропот шагов. Все ближе и ближе гул подходил к запретной комнате, в которой хранился страшный секрет. Словно ящик пандоры, при его открытии, воспоминания вырвутся наружу, пробудив зло. Босые ступни касались влажной от росы травы, Юи казалось, что она только-что бродила по каким-то тоннелям, но сейчас она шагала в близи знакомого ей озера, его всегда было видно с балкона особняка наполненного вампирами. Безмятежная гладь, по которой скользил свет, почему-то красноватой луны... - Аай! Сердце защемило, этот оглушающий звук отдавался по всему телу. Тук-тук, тук-тук, тук-тук... красная луна... Девушка будто видела ее прежде, но, но... Ноги все продолжали движение, пока девушка мучилась в агонии страха и боли. Но ощущения резко сменились, ветер перестал растрепывать белокурые локоны, ноги стояли уже не на мокрой траве, а на холодном, белом мраморе. Неужели она в склепе? Блондинка посмотрела по сторонам, но стук в груди будто мешал ей видеть, перед глазами кружились черные пятна, укутанные белой пеленой. Пульсирующая кровь в ушах, затмевала все вокруг, она едва различала звуки ветра за спиной, руки дрожали, ноги подкосились. Ей было тошно от бессилия, но Юи казалось, что она борется с кем-то за ее собственную душу, за ее собственную жизнь. - Корделия! Девушка все же не устояла и рухнула на каменный пол. Последний ее взгляд скользнул по мрачной тени, кричащей чье-то имя, может быть ее собственное... Юи снился сон, та самая темная комната, где она когда-то нашла дневник отца, но ее это не волновало. Она прошла дальше к книжному шкафу, и будто по команде, он отодвинулся в сторону открывая беспросветный проход. Пройдя дальше, девушка оказалась, в странно знакомой комнате. Канделябры зажглись по углам, придавая залу большей таинственности. Чей-то голос сзади продолжал нашептывать имя, Корделия... Но это не ее имя, но черт возьми, оно такое знакомое. Мысли продолжали путаться, словно она уже переставала быть собой, словно она шла по тонкому льду, и вот-вот провалится, погрузившись в ледяную тьму. Юи была на грани. Она подошла к концу комнаты, где словно за витриной весело черное платье украшенное розами и не только ими... Оно все в крови и разорвано, как будто кто-то вырезал сердце вместе с лоскутами прекрасной, лощеной ткани. Блондинка дотронулась до белой розы на платье, и ее руки словно наполнились кровью, ей казалось что она тонет в той самой крови. Внутренности сжимались, сердце было готово выпрыгнуть из груди. Юи казалось, что она теряет сознание. И вот к ее белокурым волосам тянутся руки, длинные, белые пальцы обхватывают ее лицо. Стальной запах вперемешку с ароматом цветом, оглушает ее. Фиолетовые волосы словно паутиной окутывают ее, поглощают... Она словно маленькая мошка. Проиграла в игре под названием жизнь. Она заснула... - Корделия? - Хах, снова встретились, Рихтер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.