ID работы: 4517698

Отлично, я стала собственностью вампира.

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ночное небо, затянутое темными облаками, озаряла лишь кровавая луна... По лестнице бежала женщина, фиолетовые локоны ее были в крови, она судорожно хваталась за сердце и продолжала бежать. За ней следовал юноша, он спокойно шел за ней, взгляд его зеленых,как свежая трава глаз, был безразличен и холоден. - Аято! Она смотрела на него, его руки, его рубашка все были в крови, в ее крови. Сама же она, вот-вот рухнет на землю от бессилия, все тело в ранах, из которых хлещет кровь, она не знает, что делать. Пытается держаться за горло, прекратить кровотечение, но едва ли ей это поможет. Ее черное платье разорвано и словно промокло под красным дождем. - Ну вот,она испорчена, а мне так нравилась эта рубашка. Она вся в твоей крови,мама. Он облизнул свою руку, снова пробуя ее кровь на вкус. Не замечая ее слов, не замечая ее взгляд полный страха, непонимания и растерянности. Всю жизнь она считала, что дети должны служить ей. Никогда она не дарила им никаких добрых чувств и эмоций. И Аято один из ее солдат, который решил ослушаться приказа и хочет убить ее. - У тебя такая сладкая кровь, мама, такая вкусная... Хочу еще... Женщина побежала прочь, под его громкий смех. Такой безжалостный, бесчеловечный смех. Он все громче и громче звучал в ее ушах, она пыталась укрыться от него, сбежать. Но как говориться "что посеешь то и пожнешь". Она бежала по длинным и темным коридорам, ища спасения за каждой дверью. Кровавые следы оставались на дорогущих коврах, стены запачканы ее кровью. Но она продолжала идти, захлебываясь в собственной крови. И вот распахнув большие деревянные двери, в один из огромных, пустующих залов, она нашла спасение. - Райто! Райто... В такой большой комнате стояло всего одно пианино, за ним сидел парень, очень похожий на Аято. Зеленые, словно кошачьи глаза, даже не взглянули на Корделию, словно шутка для него была жизнь матери, ведь ему и вправду не было дела... - Да? Что такое? - Это Аято, он хочет убить меня! - Ууу, что ж, я знал, что рано или поздно это случится. - Райто... Я приказываю, помоги мне. Взгляд его прояснился, стал более задумчивым. Он знал, что она это скажет, она всегда так поступает. Ветер за окном разбушевался, словно мысли в голове Райто закружились вихрем. Метались от одной к другой. Ветки деревьев предательски застучали в окно. Как будто специально пугали женщину. - Это он! Он идет за мной!! - Успокойся, это всего лишь ветер. Корделия была на пределе, тяжело дышала, оглядывалась по сторонам, будто из темных углов мог возникнуть ее старший сын. - Расслабься, я защищу тебя. Корделия стояла у открытого окна, смотря на краснеющую луну. Она держалась за живот, а кровь все продолжала струиться. Ее зеленые глаза, цвет которых она подарила сыновьям, ничего не выражали, лишь пустоту. Интересно о чем она думала. Может ли доверять собственному сыну? Или умрет она сегодня или нет? Но ее раздумья прервал Райто, его волосы при свете луны еще больше отливали краснотой. А глубокий взгляд зеленых глаз, казался холодным, как никогда раньше. - Ты прогнал Аято? - Да, он ушел. Она пыталась выдавить из себя улыбку, смягчить выражение своего ледяного лица, пыталась притвориться любящей матерью... Но она понятия не имела, что это значит. Доброта, забота,все это чуждо для нее. - Я знала, что могу положиться на тебя, Райто. - Ты любишь меня больше других? - Да... Она протянула ему окровавленную руку, может быть пыталась показать свою "нежность", но больше было похоже на то, что она ,как верному солдату дает поцеловать руку королевы. - А ты все не изменилась... Легкая усмешка тронула его губы, он подошел к ней и мягко сжал ее руку. - Я люблю тебя Райто, правда. Долгий крик... Словно павшая птица... Бездыханное тело ее, теперь лежит в красных розах. Шипы порезали кожу, но теперь она не будет чувствовать боли, больше она ничего не почувствует. Юноша с высока смотрел на обездвиженное тело матери, он ничего не почувствовал в тот момент, лишь маленькое превосходство, что именно он убил ее... - Теперь ты моя, на веки. Черный дождь полил с неба, темной пеленой закрыло окровавленные розы. Лишь маленькие огоньки подходили все ближе и ближе к цветам. Дождь обходил пламя свечи стороной, фиолетовое пламя, как свет волос его обладателя. В этом тусклом свете красной луны, можно и вовсе подумать, что волосы мальчика горят. - Мама, что такое? У тебя дыра в груди. Очнись мама,-он дотронулся до ее лба, погладил по волосам,но его лицо не выражало испуга или скорби, как будто так и должно быть. -Интересно,где ее сердце?-мальчик оглянулся по сторонам, неужели он надеялся, что сердце его матери будет лежать где-то рядом? - Ты умерла мама? Такая холодная и такая влажная, мама, ты должно быть замерзла, подожди я согрею тебя. Он поджег ее волосы, поджег розы ,окружавшие ее. И огонь словно волшебный не гас от дождя, а только набирал силу, он охватил все пространство вокруг ее тела. И цветы больше не зацветут... Фиолетовые огоньки плясали в такого же цвета глазах мальчика, он засмеялся, таким заливистым и громким смехом, что пробирал до костей... Такой громкий, что звенело в ушах, что затмевало мысли... Все как в тумане поплыло у Юи перед глазами, она не понимала, что происходит, где она находится. Последнее, что она помнит как была с Аято, а после... Голова болела, словно переполнена мыслями, воспоминаниями, но не ее. Реальность будто играла с ней, и блондинка явно проигрывала. Тело не слушалось и болело, голос не подчинялся... Что с ней происходит? В какую ловушку ее заманили? Сердце бешено застучало, словно вырывалось из груди. В голове зашептал чей-то голос, ее кто-то звал, настойчиво и желанно... Она переставала быть собой, она стала кем-то другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.