ID работы: 4517698

Отлично, я стала собственностью вампира.

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь, Рихтер? В эту туманную ночь, было сложно, что-то рассмотреть. Большой особняк укутанный тайнами и секретами, сегодня навестил нежданный гость. Он облачен в черное, словно думал, что ночь не заметит его. - О, дорогой племянник, зови меня просто "дядя". Высокий мужчина, кровавым взглядом, выжидающе смотрел в пустоту. Он ждал чего-то, ждал момента, который вот-вот наступит, ждал шестнадцать лет, шестнадцать лет хранил тайну... - Ты не должен здесь появляться, теперь это не твой дом. - Когда-то мы были одной, большой семьёй. Не так ли Субару? - Уходи! Но мужчина будто не слышит ничего, занят своими мыслями, возможно мечтами... Но каковы его помыслы на самом деле, зачем он пришел после стольких лет? - Скоро... она пробуждается... - Я СКАЗАЛ ПРОЧЬ! И вот очередная стена страдает от рук младшего Сакамаки. Его глаза наполнены гневом, но как говориться дыма без огня не бывает. Отобрать свободу, делать больно. Изредка дарить удовольствие и затем снова погружать во тьму... Юи кажется нравилась тьма, она добровольно стала пленницей своего страха, добровольно подчинилась своему мучителю. Ей по душе, то самой душе, что утонула во мраке, стали боль и терзания. Конечно если у нее осталась, душа... Прошло пару дней с той ночи на балконе, Юи больше не могла сопротивляться страстным поцелуям, тело не слушалось. Она подчинилась хладнокровному манипулятору.... Это какое-то сумасшествие. Что-то менялось, сама Юи будто становилась другим человеком. Она не могла сбежать и не хотела этого. Ей сложно поверить в то, что он желает ее, но она желала его всем сердцем. На днях в школе она увидела как Аято, пьет кровь какой-то девицы. Раньше она переживала бы за девушку, а теперь... Она ревновала. Юи и не думала, что может злиться на невиновного человека, она впервые ощутила гнев целиком и полностью. Почему он пил кровь этой смазливой девчонки!? Ему, что мало меня? Юи отдавала всю себя одному ему. Неужели она позволила вампиру украсть свое сердце? Блондинка лежала в своей кровати, она все больше думала о том кинжале, что дал ей Субару, руки так и тянулись дотронуться до его лезвия. Ощутить всю силу, что она чувствовала дотрагиваясь до черных как смоль камней. Она знала, что скоро он ей понадобится, но для чего? В глубинах сознания она понимала, что что-то вот-вот произойдет, что изменит ее жизнь и ее саму навсегда. Тем самым принеся мир или разрушение. Скоро снова придет Аято, так что кинжал Юи убирала во внутренний карман своего пиджака, там он точно не найдет. В последние дни он засыпал вместе с ней, блондинка не понимала когда он успевает ложиться рядом, но стоило ей открыть глаза после сна, он всегда лежал рядом. Такой милый и беззащитный. Без своей саркастичной ухмылки и нахального взгляда. В такие моменты он казался Юи обычным парнем, они лежали в обычной спальне и жили обычной жизнью. Никто не пил ее кровь,не издевался, они спала ночью как обычные люди. Возможно именно этого ей и хотелось, но стоило ей дотронуться до его щеки или погладить волосы, она забывала обо всем. Ей хотелось быть только с ним и неважно, что кожа его кожа холоднее льда, плевать, что она лишь игрушка для него. Она была готова отдаться ему целиком, она тонула в его прикосновениях, теперь он ее мечта. - Еще не спишь? - Аято! Поче... Не дав ей сказать Аято впился в ее губы, словно пытаясь удалить свою жажду поцелуем. Но мы то знаем, что он ненасытен. Он хочет большего в его глазах так и пылает огонь желания и похоти. Он не контролирует себя, прокусывает ее язык, пытается напиться этими жалкими каплями. Юи больно, но она терпит, она выдержит все ради него. И снова этот вкус во рту, металлический и солоноватый... вкус крови. А сердце бешено бьется. Тук-тук, тук-тук, тук-тук. Оглушает ее, дышать становиться труднее, то ли от звука, то ли от влечения к нему. Кровь закипает, а сердце продолжает стучать как дикое. Но ей плевать, она хочет слышать лишь его, хочет чувствовать только его, хочет быть только с ним. Ощущать эту леденящую хватку, эти пылкие поцелуи и укусы которые горят огнем. Почему она чувствует это, он вампир, он убьет ее рано или поздно. Но она готова пойти на это. Ради желанных и испепеляющих моментов с ним одним. Он целует ее, вонзает свои клыки в ее хрупкую шею, и пьет так жадно, так ненасытно. Он словно хищник, выслеживает жертву, нападает и точно знает против чего добыче не устоять, она вся дрожит под его натиском, и вот он ломает ей шею своими острыми зубами, а потом дербанит пока от нее ничего не останется. Он продолжает кусать и целовать ее, рвет ночную рубашку. И вот она предстает перед ним абсолютно обнаженная, ему нравится этот вид. Бархатистая кожа и засосы которые он ставит ей как отметины. Она пытается закрыться руками, смущается, будто в первый раз. А он не любит когда кто-то ему не подчиняется, силой разводя ее руки в стороны, он кусает ее в грудь, да так сильно, что после этого останутся шрамы. Она стонет и кричит от боли, лишь тогда Аято ослабив хватку ласкает и слегка покусывает соски. Она мурлычет как котенок в его руках, вся мокрая, она просит продолжения. Сердце бешено стучит, тук-тук, тук-тук. Аято замирает будто отгоняет какую-то мысль. Злость, гнев, боль, отчаяние, все словно картинки мелькает в его глазах. Он не знает, что делать, воспоминания и далекое прошлое, этого не может быть, ему просто показалось. Но его ослепили эмоции, он впился ей в шею, желая получить больше силы. И он мог ее получить лишь выпив ее крови. Он больше не услышит этот звук и получит все чего хочет. Она просила остановиться, умоляла прекратить. А он будто ничего не слышал, продолжая впиваться все глубже. Она кричала и пыталась оттолкнуть его от себя. Но ей никогда не одолеть его, она всего лишь добыча для него. По щекам текли слезы, что он делает, но ведь она знала, что она просто закуска и рано или поздно это случится. Она отдала свое сердце вампиру. Последний вздох сорвался с ее губ, тело обмякло, кровь перестала хлестать. Последнее, что она произнесла было криком, а глаза наполнены слезами, нежная кожа перепачкана в крови. Но она все равно любила его, и надеялась, что Бог ее простит. Но нет, Аято не допустит этого. Он не сделает этого с ней. Она глазами просит продолжения, и парень больше не слышит этого звука. А все то, ему просто показалось. Он поцеловал ее, безудержно. но нежно. Он просто целовал ее, не пил кровь, не истязал, просто поцелуи. Она покраснела еще больше, неожиданная нежность, с чего бы это. Но ей было плевать, главное она с ним. Пусть он пьет ее кровь и делает больно, она любит его. Любит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.