ID работы: 4517698

Отлично, я стала собственностью вампира.

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Красная луна озаряла ночное небо, на нем не было звезд, лишь яркий свет луны и темные облака скрываемые сумраком. - Это напомнило мне старые добрые времена. - Мы забывали о времени а танцевали ночь на пролет, как будто это было вчера. Корделия- моя невестка. - Хах, Рихтер, ты специально зовешь меня так? Это так мило. - Это было не нарочно, ты жена моего брата, это неизбежно.... Он отпустил ее руку, которую так долго сжимал. Сколько они стояли на этом балконе, этого злосчастного особняка в котором он не был уйму долгих лет. Рихтер ничуть не изменился, по крайней мере ему так казалось. Прошло много лет, возможно столетий, а он все тот же высокий парень с темно-оливковыми волосами ниже плеч, он все еще тень своего брата, он все еще не получил того чего желает. А она прежде высокая красотка с фиалковыми волосами и глазами цвета сливы, полными интриг и секретов, теперь она другая. Ее сердце жестокое и властное, в таком маленьком и хрупком теле, самой обычной девчонки. Но ее смех игривый и заманчивый все тот же, ее кокетливый взгляд скользит по его лицу. Ей кажется, что теперь все падут перед ней, но ночи порой могут быть очень длинными и финал истории может быть не таким как нам порой хочется. - Корделия, я тот, кто сражался с собственным братом за тебя... Я тот кто проиграл. Пытаясь забыть тебя я сотню лет бродил по свету. - Но зачем? Не нужно было меня забывать. Видишь я воскресла. - Усмешка и обилие флирта, так и сочились в ее речи. Ее сладкий голосок дурманил разум, а плавные движения рук, изгибы плеч и ключиц приводили в экстаз. Но может быть и Рихтер не так прост. Она продолжала свою речь словно пытаясь одурманить его. - Все благодаря тебе, Рихтер. Если бы ты не вырезал и не похитил мое сердце, когда родные сыновья пытались убить меня, то сейчас я бы не стояла перед тобой. Хорошо, что ты нашел не такую роскошную как я, но все же молодую и вполне сносную девицу. Ах Рихтер, мы оба у своей цели. - Эй! Что все это значит? - А, это ты Аято. Сколько лет, сколько зим... - Что вы сделали? - Юноша был ничуть не растерян, он был зол, его руки тряслись от желания сжать их глотки, но он хотел знать все. Аято давно заметил, что с Юи что-то не так, ее кровь наполняла его неведанной силой, как кровь его матери в последний ее час. - Только не говори, что ты здесь затем, чтобы сказать как рад видеть меня. А о том за чем я здесь, Рихтер, ты объяснишь ему? А мне нужно немного отдохнуть, я еще не совсем привыкла к этому телу, она не должна быть в сознании однако она все еще борется со мной, а это весьма утомительно... Корделия в теле Юи направилась к двери одарив зеленоглазого парня ядовитой ухмылкой. Она уже успела почувствовать вкус победы, начала смаковать его, но не поторопилась ли она, ведь об ее игре наконец узнал и сам противник. Но видимо она так не считает, не считает людей убивших ее своими противниками... Напрасно-напрасно, ой как напрасно... Кровавая луна, безумный ливень... И тело женщины, по ее телу струится кровь, окрашивая лепестки белых роз... Ее глаза полуприкрыты, она пытается что-то сказать, но дождь заглушает ее хриплый голос. Она так красива, так свежа, как цветок только сорванный с клумбы, но лепестки с такого быстро начинают опадать... Над ней склонился мужчина, словно пытаясь услышать, что она шепчет в последний раз. Он встал и возвышаясь над ее умирающим телом, вырезал ее сердце. - Корделия, я клянусь возродить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.