ID работы: 4516899

Лабиринтный кошмар.

Ib
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья, новая жизнь.

Настройки текста
      Девочка очнулась. Мэри захотела есть…  — Животик бурчит, — пробормотала та. — Конфеток хочется…       Блондинка встала и ещё раз прошлась по галерее. Ни кого. Ей уже хотелось впасть в панику, но…       Мэри остановилась около красной розы. Внезапно она начала менять цвет — в жёлтый! Она побежала к картине… «Поддельный Мир». Когда она добежала там была синяя краска. Девочка вытерла её рукавом своего любимого зелёного платья. «Это того стоит! — подумала та.»  — Спускайся… Мэри… Я покажу тебе секретное место. Ещё внизу что-то написано… — читала она. — «М Ы Б У Д Е М Л У Ч Ш И М И Д Р У З Ь Я М И» Что-то мне не верится…       Блондинка обернулась. Она увидела там куклу. Синюю, необычную… У Мэри никогда не было кукол.  — Это я! Буду твоим другом! — пискнула кукла. — Я познакомлю тебя с моими друзьями! И ты станешь одной из них!  — Правда?  — Давай дружить! — кукла протянула руку. Мэри приветливо пожала ей руку.  — Я буду тебя называть Красные Глаза! Не против? — тихо спросила девочка. Кукла же запрыгала от счастья.  — Ура! У меня появилось имя! Да-да-да! А как тебя зовут?..  — Я Мэри! Приятно познакомится! — протараторила блондинка. — Послушай… Можно ты меня выведешь из галереи?.. Пожалуйста?.. — тихо пробормотала Мэри.  — Да! С радостью! — пискнула Красные Глаза.

***

      Тем временем Иб была около картины «Бездна Глубины». Туда вели следы… Она прыгнула туда, в море. Через несколько секунд шатенка оказалась на каком-то покрытии.  — Где я?.. — прошептала Иб.       Девочка осмотрелась. Шатенка пошла в левую сторону. На стенах было написано «Ж Д Ё М И Б». Стены были голубые, но когда Иб приземлилась рядом с ней были картины. Острова. Одна с лавой. Другая с водой. Это настораживало и пугало одновременно. Иб дошла до какой-то двери. Перед ней стояла табуретка, а на ней была ваза с розой.  — Она слишком красивая, чтобы быть настоящей, — сказала себе девочка. — Всё равно я возьму её с собой.       Иб взяла эту розу и отодвинула табурет. Она вошла в какую-то комнату. Там был ключик. Она без раздумий взяла его и вышла из комнаты.        Когда девочка вышла её ждал неприятный сюрприз. На стенах было написано кровью «В О Р». Иб побежала в обратную сторону сжимая в руке розу и ключ. Но перед ней на полу опять же выскочила кровавая надпись «В О Р». Правда кровь стала растекаться не как другие надписи… Шатенка закричала во весь голос и побежала к другой стороне коридора…

***

      Блондинка наконец-то проснулась. Мэри очнулась в комнате с синими куклами. Это же!..  — Это мой дом! И мои друзья! Они такие же как и я! Не чудесно ли? — протараторила писклявым голосом сказала Красные Глаза.  — Ого! Сколько вас тут! Целое семейство! — хихикнула девочка.  — Послушай, Мэри. — тихо пискнула одна из кукол. — Тебя нарисовал Вэйс Гуэртена ведь так?..  — Да! Он сказал, что мне посвятит один из портретов! Я так была рада! Но… Подожди… А что не так?..  — Ты картина! Ты должна убивать людей! — засмеялась одна из кукол.  — Оу… А рисовать здесь можно?.. — тихо спросила девочка. У неё сейчас был шок.  — Ты только придумаешь испытание для путников! И это здорово! Мы тебе поможем! — крикнула Красные Глаза.  — Да! Да! Да! А также и другие помогут! — раздавались с разных сторон крики кукол.  — Спасибо вам! Большое! Пойдёмте рисовать! — крикнула им Мэри.       Блондинка чувствовала, что это будет её новая, лучшая жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.