ID работы: 4511748

Давай займемся любовью...

Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 90 Отзывы 68 В сборник Скачать

Принц на белом коне, или просто Стайлз - мастер сарказма

Настройки текста
Я ждала Лидию возле клуба. Какой бы злой и обиженной на Ника я не была, бросать друзей некрасиво. К тому же после встречи с миссис Блам меня не покидало чувство страха. По спине пробежал холодок, на лице выступил холодный пот. Ночной ветер, гулявший между зданий, не имел никакого отношения к моей дрожи. Я прикусила указательный палец и зажмурилась, стараясь не обращать внимание на вновь появившуюся паранойю. По ушам ударил пьяный хохот, и из клуба вывалилась компания подростков. Два парня и три девушки неуклюже и пошло флиртующие друг с другом. Одна из девушек, невысокого роста, с неудачно мелированными волосами, немного отросшими у макушки, и покрасневшим лицом, потянулась, оголяя живот с проколотым пупком. Один из парней, более высокий и накаченный, подмигнул второму и подошел к девушке, обнимая ее за талию и одним пальцем якобы невзначай задевая сережку в пупке. Меня передернуло, и я невольно дотронулась до майки, под которой был пирсинг с маленькой аккуратной сережкой. Парочка стала целоваться, слишком уж страстно, на мой взгляд. Парень поглаживал живот девушки, намекая на продолжение вечера только уже в более приватной обстановке. Впервые с тех пор, как мама разрешила мне сделать пирсинг, я подумала, что это невероятно пошлая и мерзкая вещь, но изменить ничего уже было нельзя. В шестнадцать лет у меня в голове была только одна мысль: "Я хочу выделяться из толпы". И что я только не делала для воплощения этой мысли в реальность... Зато это помогло похудеть. Я отошла от весов, пытаясь поверить, что в свои двенадцать вешу почти на 10 килограмм больше, чем моя мама. Две другие девушки и парень отошли к стенке и смотрели на парочку. Рюкзак, выпотрошенный и слегка испачканный, валялся в луже в женском туалете. Это стало настолько привычным, что я уже давно выучила план своих дальнейших действий. Второй парень прошелся по мне пошлым взглядом. Мне стало настолько неприятно, что волна тошноты прошлась по всему телу так же медленно, как и его взгляд. Я сидела в медпункте, смотря на показания тонометра. Врач разговаривала с мамой по телефону. Я чувствовала, что дома мне сильно влетит. Второй раз за неделю. Ну, где же ребята? Парочка перешла к более интимным ласкам, и я отвернулась. Фу, как мерзко! Если бы она попыталась понять, если бы она не кричала, а просто попыталась понять. Я всмотрелась в темный проулок. Там тоже кто-то был. Мне захотелось взвизгнуть от негодования. Неужели люди не могут выбирать менее людные места для своих игрищ? Мне нужно измениться. Я должна похудеть. Я должна стать другой. Я должна выделяться. Тогда и начались мои проблемы. Зашелестела листва на парочке деревьев, стоящих недалеко от клуба. Я перевела взгляд с проулка на тротуар и подумала, что глупо было сажать два дерева посреди города, учитывая, что растительности в этой части почти не было. Я перевела взгляд в проулок, но там уже никого не было. Зима в Калифорнии - это как май в Питере. Но очередной порыв ветра пробрался под одежду и заставил продрогнуть до костей. - Девушка, Вы одна? Я обернулась. Передо мной стоял тот второй парень. Невысокий брюнет с прямым носом и слишком широким подбородком. Я помедлила с ответом, дотронулась рукой до волос, потом до носа: - Нет. Парня ответ не устроил. Он насмешливым взглядом обвел проулок и территорию перед клубом. Еще до того, как он открыл рот, я уже знала, что он скажет: - Познакомишь меня со своими воображаемыми друзьями? Или парнем? Мне захотелось огрызнуться в ответ и сказать пару ласковых о его глупом подкате, да еще и в конце добавить, что не помню, что бы разрешала обращаться ко мне на "ты"; но резкий запах спиртного ударившего в нос, когда парень слегка наклонился ко мне, и самодовольная улыбка вернули мне самообладание. Я сделала несколько шагов в сторону клуба и хотела было набрать Лидии, сказать все, что я о них думаю, повесить трубку и уйти с гордо поднятой головой, но надоедливый ухажер воспринял мое отступление как разрешение на дальнейшие действия. Не успел парень уместить руку у меня на талии, а я подумать, как врежу ему и хорошенько поезжу по ушам, как появился принц на белом коне, или просто Стайлз - мастер сарказма. - Дружище не советую ее трогать, она у нас дикая слегка, - Стайлз покрутил пальцем у виска, - да, дорогая? Вместо ответа я как слегка чудаковатый человек стояла, разинув рот и пялясь на Стилински. - Бедняжка, таблеток напилась и слегка тормозит, - Стайлз наклонился к пьяному Казанове и добавил громким, черт бы его побрал, шепотом, - она у нас нимфоманка, поэтому, чувак, тебе крупно повезло, - Стайлз похлопал парня по спине, потом приобнял меня за плечи и повел к ребятам, еле сдерживавшим смех, приговаривая, - ну, ничего, дорогая, и на твоей улице будет праздник. Когда мы отошли от парня на достаточное расстояние, чтоб он не слышал, Стайлз не выдержал: - А спасибо? - За что? - удивилась я, еле сдерживавшая желание высказать все, что я думала о Стилински. Ох, как я скучала по этому чувству, пока мы не общались! - Я тебя спас! - возмутился неумелый защитник. Я остановилась возле ребят, взяла Лидию под руку, оценивающе осмотрела Стайлза с ног до головы, сделала вид, что огорчилась, и торжественно заявила: - Спасать научишься - скажу "Спасибо", - и мы с Мартин торжественно двинулись вперед. /// Стайлз удивленно смотрел на ушедших вперед девушек, пытаясь подобрать слова, чтобы выразить всю степень своего возмущения, но тут, когда Малия и Кира пошли за торжественно вышагивающей парочкой, масла в огонь подлил Скотт. - Она просто не видела, как ты ломанулся ее спасать, - посмеивался МакКолл. - Заткнись, - буркнул Стайлз. Друзья пошли вперед, не замечая, что за ними из проулка наблюдала какая-то тень, не покидавшая уголок, в который не попадал ни свет луны, ни свет ночного фонаря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.