ID работы: 4511748

Давай займемся любовью...

Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 90 Отзывы 68 В сборник Скачать

Веселье начинается

Настройки текста
Я дергала скелета, стоявшего у входа в спортзал, за руку и думала, как все так получилось. С подготовкой к Хэллоуину нам теперь помогает не только Ник, но и Август, который явно меня недолюбливал, а еще... - Исчезни с глаз моих. Я тебе ничего не скажу, - я недовольно поморщилась. Тео сделал так, чтобы мистер Скелет держал в руках открытки с надписью "Счастливого Хэллоуина". Удивительно, что школа разрешила проводить вечеринку в честь Хэллоуина после того ужаса с Живоданским зверем. - Не могу, я помогаю с подготовкой к вечеринке, - Тео ослепительно улыбался. Я отпустила руку скелета и посмотрела на парня. Пока, насколько я знаю, он не доставил проблем, но что будет дальше? Да и вообще, последние несколько дней были без происшествий. Я уже даже начала сомневаться, что кто-то пробрался в ту ночь в дом, но сломанный замок говорил об обратном. - Тогда иди позвони и узнай, скоро ли приедет наш кровавый пунш. - Конечно, госпожа. Я возмущенно надулась и двинулась к Джесс. Должна признать, что Тео очень милый, но, если вспомнить все, что он сделал, общаться с ним опасно. Хоть от меня и нет никакой пользы, этот парень может все, что угодно. Я подошла к Джесс, которая проверяла, ровно ли стоят столы. - Мне кажется, этот надо поставить немного левее. Я улыбнулась, смотря, как Николас закатывает глаза, но все-таки помогает Августу переставить стол. Хоть меня и настораживал Тео, отказать себе в удовольствии понаблюдать за работающим Ником я не могла. Если поначалу Ник показался мне худощавым, то сейчас, благодаря его футболке, я видела в меру накаченного парня. И, признаться честно, балдела. - Ладно, ребята, - Джесс наконец-то осталась довольна, - а теперь стулья. Надо было видеть лицо Августа. В отличие от Николаса он действительно худой и не особо подкаченный. Мне стало его жаль. Когда мальчики ушли, Джессика налетела на меня. - Я тебя обожаю! Николас, Август, Тео! - девушка обняла меня. - Ну, Август это точно не моя заслуга, - хотелось добавить, что Тео вообще следует опасаться, но я удержалась. - Как ты появилась здесь, моя жизнь кардинально изменилась! Спасибо! Я обняла Джесс. Никто еще не был рад моему появлению здесь, по крайней мере, не говорил, и мне стало так приятно. Приятно... Приятно осознавать, что я приношу не только проблемы. Приятно, что я кому-то нужна. - Нет, только не он. Я вопросительно посмотрела на Джесс и обернулась. К нам приближался Джейк. Тот самый Джейк, которого я облила водой в первый день в школе, который оскорблял Джесс и занижал ее самооценку. - Что этот покемон здесь забыл? - я развернулась и двинулась к парню, - если ты подойдешь к Джесс ближе, чем на два метра, я сломаю тебе нос, - прошипела я и чуть не зарядила Джейку пальцем по носу. - Успокойся, - парень поднял руки в жесте "Сдаюсь", - я пришел извиниться. С минуту я просто вглядывалась в лицо Купертауна. Он выглядел пристыженным и виноватым, но это не означало, что он понял, насколько мерзко себя вел. Я уже собиралась вышвырнуть проныру из спортзала, когда голос подала Джесс: - Дин, я хочу выслушать его. Я обернулась с отвисшей челюстью. Она серьезно? Только при мне он наговорил таких гадостей, что даже мне захотелось провалиться сквозь землю, а что было все эти годы я вообще представить боюсь. Но Джесс не собиралась отступать. Она медленно подошла к нам и слегка испуганно уставилась на Джейка. Я возмущенно крякнула, скрестила руки на груди и отошла немного в сторону. - В общем, Джессика, - парень набрал в легкие побольше воздуха, - мне очень стыдно за все, что я говорил и делал, - так он еще и что-то делал, - я так не считаю, правда. Просто ты мне всегда нравилась, а я вел себя как придурок. Просто... Прости. Что у Джесс, что у меня не было слов. Так она ему нравилась!? Я все понимаю, но это какой-то детский сад. Он бы ее еще за косички подергал. Не успела я прийти в себя от одного шока, как меня настиг другой: - Дин, и ты тоже прости меня. Это я распустил те слухи. А вот это был удар ниже пояса. На второй день моего обучения в этой школе все косились на меня и перешептывались. Сначала я подумала, что это из-за случая с Джейком, но потом Лидия рассказала, что кто-то пустил слух, что я, якобы, сбежала из дома Эхо и меня нашли на помойке. А, так как я какая-то дальняя родственница семьи МакКолл, Мелисса решила взять меня к себе, чтобы я побыстрее пришла в себя. Хорошо, что ребята замяли эти слухи и придумали мне легенду. С пол оборота я врезала Джейку в нос. Сначала я не поняла, что случилось; когда рука заныла, а Джейка стал руками задерживать потом крови из носа, я удивилась; а когда рука буквально заорала от боли, я ужаснулась: - Кажется, я сломала руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.